Top.Mail.Ru
Ответы

Боль по всему телу

октябре я ходил в спортзал тренировался и резко пришлось бросить из-за бронхита, полтора месяца я не выходил из дома из-за болезни этой и когда выздоровел в школе у меня случился впервые в жизни генерализованный эпилептический приступ.Это просто к слову меня сейчас мучает не эта проблема а то что у меня болит просто пипец как много чего, боли в правой части шеи при повороте головы обычно, кажется ещё в сухожилиях в подмышечной области, в верхней части спины какая-то растягивающаяся боль появляется когда наклоняю голову,а ещё при глубоком вдохе боль справа в середине спины, в подколенных ямках при сгибании тоже жгучая боль появляется, боли в плечах при поднятии и отведении руки за спину, и где-то в области ягодичных мышц боль, когда я сплю я не знаю у меня чувство как будто у меня шишка что в левой что в правой ноге между коленом и бедром в зависимости от того какой ногой я опираюсь на кровать.Я считаю что это все возможно из-за перенагрузки в зале потосу что все это болеть начало как раз таки после зала. но ко всему этому у меня ещё дефицит витамина D , я пью таблетки уже чуть больше месяца но легче от этого не становится. Меня уже долго мучает эта боль, она хоть и не сильная но любое моё действие сопровождается разной болью,из вышеперечисленных проблем. Помогите кто сталкивался или же просто шарит за подобную проблему я буду очень благодарен. ((

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

надо по врачам идти узи, мрт, сдавать анализы и тд и тп.
еще не помешало бы к психотерапевту, возможно есть какая то психосоматика + чрезмерная зацикленность на болевых ощущениях накрутка проблем (я не говорю что их нет и ты всё выдумал), мб пропишут что то от чрезмерной "варки" головы

при этом если болит после приступов то это тоже своего рода норма, у меня когда судороги ноги ночью сводили то икры еще несколько дней болели из за перенапряжения видимо идут какие то повреждения как в качалку сходить и ультравес на 1 раз сделать или похуже

Мудрец
4мес

Мрт обследование нужно, позвоночник в разных местах пострадал и самый длинный нерв, седалищный, также зажат, видимо. Если не лечить вообще, то может вообще подвижность заблокированной стать из-за атрофии нерва. Нейробион нужно, хотя бы в таблетках, пить до 17ч. Убирать вероятные мышечные спазмы (аппликатор Кузнецова, продаётся в виде коврика и валика под шею. Явно физиологическая контитуция тела не подходит для массивных занятий (есть же проще занятия, вроде растягивания эспандера на полсилы и задерживать на столько то секунд, не доводя до усталости). На ютубе и др. есть видео занятий от невралгии (важно через силу и боль не делать). От боли и воспаления - найз (нимесулид). И у почтальонов или Валдбериз гель Активист обязательно. Действующие вещества можно глубже под кожу - если использовать поверх мази димексид (и обмотать целофаном и одеждой)

Мыслитель
4мес

По симптомам очень похоже на мышечные спазмы, воспаления в сухожилиях, возможно, даже миофасциальный болевой синдром. Это когда мышцы как бы зажимаются и начинают болеть. Вот эти боли при повороте головы, в спине, при вдохе, в подколенных ямках, в плечах, ягодицах, даже эти шишки в ногах может быть связано с этим. Сходи к терапевту, он направит тебя к неврологу или ортопеду, чтобы они посмотрели тебя. Пока попробуй лёгкую растяжку, аккуратные упражнения, без фанатизма, чтобы хуже не сделать. Помимо этого, прикладывай на болезненные участки что-нибудь теплое, поможет облегчить боль.

Мыслитель
4мес

Не привыкший мальчишка