Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Помогите пожалуйста у меня парень конченый

в общем мне 15, моему парню 25 я понимаю что все что ему от меня надо это с@кс, но вы поймите влюбленных не судят уж очень я его люблю, так вот он начал меня в последнее время часто оскорблять, и меня очень сильно это задевает так как я его очень сильно люблю и я каждую ночь плачу из за него, даже начали появляться мысли о суиц#де, так же помимо оскорблений мы начали ссориться чуть ли не каждый день, и вы просто не представляете как я уже устала от всего этого... я вот недавно начала подумывать что у него появилась любовница, так как он вообще перестал обращать на меня внимание, хоть я и пыталась с ним поговорить на эту тему но это все тупо бесполезно потому что он глупый.. помогите пожалуйста как быть????!!??

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Он нашел себе нормальную бабу, с которой хорошо развлекается, палку ставит, а ты уже забытый вариант.

Мудрец
5мес

Другие у него могли быть и раньше. Тем более что ты уже и сама понимаешь что он ради сеска с тобой. Ещё и хам. Люблю, не могу, ещё и мысли всякие тёмные. А как же самоуважение? Любовь к себе? Ты подумай об этом и пойми: ты ему не нужна и он тебя не любит, а пользует. Причём грубо. Прерви контакт и заблокируй его. Найдёшь потом такого кого стоит любить.

Мудрец
5мес

Ну штош... Дело всё в том, что романтика в отношениях длится сама по себе этак месяца 3 максимум (по моему опыту) потом суровая бытовуха приходит. Это сложный период, т.к. наркотический транс из гармонов из мозга улетучивается и мы видим кто есть кто на самом деле. Тут кроме как говорить, обсуждать, рассказывать спокойно и конструктивно советов-то и нет. Проговорите всё, что думаете по поводу будущего, чувств и видения отношений через период в 2-3-5-10 лет. Будьте вежливы и добры, пусть добрая память в сознании привалирует. Парни не тупые, мы просто на мир смотрим иначе. Попробуйте поговорить.