5 ключевых советов, которые я бы дал себе молодому
Наверняка у каждого в жизни были моменты сожаления. Это естественно. Однако постоянное сожаление убивает счастье. Мы часто возвращаемся мыслями в прошлое, но если бы у нас была возможность поговорить с собой в двадцать или двадцать пять лет, что бы мы сказали?
Первое, о чём бы я поговорил с собой молодым, – это ценность внимания. Молодые люди распыляют внимание на всё подряд: вечеринки, соцсети, видео, аудио, бесконечное чтение. Однако внимание — это сила. Всё, на что вы его направляете, растёт. Проблема требует внимания, иначе она усугубляется. Умение концентрироваться – ключ к успеху.
Второй важный момент — целенаправленное саморазвитие. Многие развиваются во всех сферах сразу, надеясь, что чем больше знаний, тем лучше. Однако без цели это превращается в хаос. Саморазвитие ценно только тогда, когда ведёт к достижению вашей цели.
Третье — умение строить отношения. Нетворкинг — основа успеха. Многие богатые люди понимают силу связей, тогда как бедные их недооценивают. Правильные связи помогают быстрее достигать целей.
Четвёртое — отношение к неудачам и ошибкам. Их не нужно бояться — это лучшие учителя. Но есть два вида ошибок, которых стоит избегать: повторяющиеся и с необратимыми последствиями.
Наконец, пятое — осознание своей миссии. Чем раньше вы поймёте, что приносит вам радость, что вы любите, что у вас получается и за что готовы платить люди, тем быстрее придёте к успеху.
Задайте себе эти вопросы уже сейчас. И двигайтесь к своей цели осознанно!
#сожаление #счастье #внимание #саморазвитие #цель #ошибки #неудачи #миссия #связи #нетворкинг #успех #концентрация #эффективность #развитие #отношения #обучение #знания #энергия #личностный_рост #мотивация

Из всего этого можно сделать вывод. Жениться надо с умом. Какие прекрасные варианты я просрал!
И к чему пришёл? Одинокий облезлый волк воющий на Луну и кусающий из последних сил мокрую от слёз подушку. Уууууу
Все пять советов хороши и актуальны. Но я бы отметила пятую самую главную. Важно знать своё место в жизни и найти это место. У меня получилось.
Я бы просто с ним бухнул.
Я бы научил( себя молодого) Любить себя без причин. Все остальное происходит как чудо.
Реклама здесь запрещена!