Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сдавал на права категории А в ближайшие год-два,скажите цена фиксированная за курс была?

ангел твой Ученик (43), открыт 2 дня назад
Допустим стоит на сайте сумма,тариф и говорят есть расрочка или нет,но один инстрктор сказал что фиксированной цены не существует.Это так?Я не беру во внимание пошлины или врачей .Просто само обучение.
4 ответа
Александр Цилибин Ученик (207) 1 день назад
Прошлой зимой сдавал на А1, учитывай то, что надо платить пошлины, + это конечно зависит от человека, но стандартного курса обучения тебе может не хватить на то, что бы быть готовым к экзамену. Меня инструктор очень долго держал на восьмёрке учебной, говорил что контрсвес хромает, и не пускал на экзаменационную площадку, однако я смог в итоге научиться, и сдать.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (208095) 1 день назад
Обучение мелочью покажется сколько ещё придётся доплачивать за доп занятия
Андрей Иванович Оракул (79598) 1 день назад
Когда будешь подписывать договор читай внимательно там всё написано! И про рассрочку и про сумму платежа! И про то что инструкторы административными делами не занимаются ! Все вопросы решаются через администрацию школы а не через инструктора!А так если честно не совсем понятно что ты хочешь!
ангел твойУченик (43) 1 день назад
хочу сдать на права и хочу понять есть ли фиксированная цена за тариф .Просто написано 20 часов 26000 например
федя зайцев Оракул (60478) 1 день назад
Нет почти нигде фиксированной цены во всех категориях ,реально выходит дороже там есть экзамены например а вот пересдача платная ,а если бесплатная то заставят брать доп занятия и.т.п Все это у них обычно написано в договоре и пока вы незаплатите нужную сумму дольше никто вас не пустит ,фиксированная это только ВТБ тарифы но там сумма от ста начинается , там больше не возьмут заплатила двести тысяч и это за все обучение ,ну а потом в гаи понятно обдерут вас
Похожие вопросы