Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Образовательный путь
+4

Можно ли сдать ещё два предмета по ЕГЭ как запасной вариант??

Я сдаю два основных предмета + химию и биологию, и готовлюсь к ним соответственно, т.к. хочу поступить на эту специальность. Но я также хорошо разбираюсь в истории, литературе, и обществе, но эта специальность интересует меня меньше.
Можно ли сдать ещё два дополнительных предмета (например литературу и историю), если каким то образом не наберётся нужный балл по химии и биологии? И что будет если я не сдам литературу и общество, но по химии и биологии будет высокий балл?

P.s.
Понимаю что это потребует больше затрат сил, но к литературе и истории я готовиться не буду, просто попробую сдать для подстраховки.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Можно сдавать хоть все предметы, просто баллы будут считаться только по тем, которые требует вуз.

Искусственный Интеллект
5мес

Сдавай.
Запас карман не тянет. В решающую минуту тебе это может дать дополнительную маневренность и открыть дверь на какой-то неведомый пока привлекательный факультет..

"но к литературе и истории я готовиться не буду, просто попробую сдать для подстраховки"

А вот это ты зря. Сдавать кое-как - только время терять... да и себя не уважать. Никакой "подстраховки" из такой небрежности не получится.
Подготовься по ВСЕМУ, что собрался сдать..

Искусственный Интеллект
5мес

Если ты не собираешься поступать в учебные заведения, где для поступления требуются литература и история, то смысла сдавать их нет.