Как разойтись с беременной от меня девушкой?
Встречаюсь с девушкой пол года, мне 20 ей 17 лет, в начале отношения были яркие и красивые но последние 2 месяца стали приедаться и наедать мне . Я начал думать о расставании , думал и решился , но в день X девушка сообщает о задержке , я сразу притих и стал ждать продолжение. Сделали пару тестов все оказались положительные , позже беременность подтвердилась в поликлинике . Сейчас отойдя от шока и переосмыслив жизнь я понимаю что я не хочу строить семью и иметь детей от своей некогда возлюбленной . Я ей об этом сообщил и предложил аборт в ответ же кроме крика и нытья ничего от неё не получил. Я ей пытаюсь помочь не загубить жизнь незапланированным ребёнком , она же меня не слышит , в ответ только говорит обещание что будет хорошей женой и говорит все что хочет от жизни это крепкую семью со мной. Хотя у нее есть родители и поддержка. Как мне быть ? Как ее уговорить ? Вообщем параллельно я думаю ей и ее ребенку перерезать горло за эту беременность?
Контрацептивы для кого были? Ох виталька
Она не совершеннолетняя, а это уголовная ответственность..
Разводись с ней. Она не достойна такого конченного мужа. Она найдёт достойного мужчину
Надо было головой думать , а не головкой. Может вообще не твой ребенок
Мужчина должен отвечать за свои поступки.
Убийство и убийство абортом - это не выход, а искушение бесовское.