Top.Mail.Ru
Ответы

Переживаю из за ситуации

Стоит ли звонить руководству санатория?
Моя мама поехала в Ессентуки в санаторий, два дня общались. Сегодня приехал её друг из Абхазии и она отвечала на сообщение но сейчас уже тишина. Написал ей три часа назад, она не отвечает, две серые галочки на ватсап. Звоню не отвечает на звонки. У меня есть номер телефона этого санатория, стоит ли звонить? Этого мужика я не очень знаю. Я его впервые увидел прошлым летом в Абхазии, я с мамой отдыхал а он там был со своим сыном. И мы общались, мама с ним а я с его сыном. Стоит ли звонить? Уже чуть больше трех часов мама не отвечает. Я думаю если позвонить и сказать чтобы проверили номер мамы, он если не ошибаюсь в одном номере с мамой будет жить как я понял. И тут он приехал и мама не выходит на связь два часа и я переживаю

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Так ведь мама-то в Ессентуках. А друг из Абхазии.
Короче: в огороде бузина, а в Киеве дядька.
А позвонить вам надо вашему папе. Пусть он переживает.

Искусственный Интеллект
4мес

Утомил уже, чучело малолетнее.

Гуру
4мес

Тебе нужно понять, что у мамы есть личная жизнь. Иногда родителям хочется отдохнуть от детей, забыть о обязанности заботиться о ребенке и волноваться за него хотя бы на день.
Твоя мама может отключить телефон, если отдыхает, что б ничто ей не мешало. А если с ней произошло что то плохое, то твой звонок впринцыпи вряд-ли на что то повлияет.

Не звони ей, скорее всего она отдыхает

Ученик
4мес

Я думаю , что стоит позвонить и все узнать. Все таки она твоя мама, и ты за нее очень переживаешь