Как понять парня, почему он так себя ведет?
Парень на работе, с которым ранее никогда не общалась, поговорил со мной один раз на кухне и пожелал приятного аппетита. Затем я подружилась со своим соседом по рабочему месту, начала общаться с соседом. Тот парень спустя месяц подошел, предложил мне присоединиться играть в настолки. А сосед ответил "да, присоединяйся", это корпоративные настольные игры компании. После игр шли в метро. Оказалось, что мы едем на одной ветке метро и он сказал "ну поехали". Говорили о работе, смеялись. В конце пожал мне руку и вышел на своей станции. После этого ко мне не подходил, не общались. Спустя 1,5 недели на кухне случайно встретились, спросил как дела. Я рассказывала про проект и назвала соседа уменьшительно ласкательно, сказала что буду с ним на проекте и засмеялась. Он сказал "ну ладно, я пойду, давай" и ушел собираться, это было после рабочего дня в 6 ч. вечера. После этого со мной тихо здоровался, зайдя и выходя из офиса. Но не общался. Потом вовсе перестал здороваться, ходил мимо. Спустя месяц случайно встретила его на кухне, я была с девушкой. Она с ним заговорила, я поддержала разговор и ушла. Оставалась в офисе до поздна в тот день. Он уходя, спросил, собираюсь ли я домой, после нашего общего разговора. И попрощался со мной, назвав по имени. На след.утро зашел в офис, со мной поздоровался по имени. На следующие дни ходил мимо и не здоровался. На настолки меня уже не звал, ходил играть с друзьями парнями. После всего этого поговорили с ним 1 раз в кругу его друзей, был общий разговор за компанию. Общалась с его друзьями и он спросил, какой у меня проект, как продвигается работа. И смеялся, когда я сказала, что мне не нравится мой проект.
Бесполезный набор текста, но из него можно сделать вывод: Он пытался с тобой подружится или вступить в отношения, но так как ты уже более тесно общалась с другим и называла его "уменьшительно ласкательно" он понял, что смысла в этом нет и ты уже выбрала другой вариант, по этому активные действия от него уменьшились, ну а поддерживает какое то общение просто потому что вы коллеги
Ох мне лень читать
Многа букав
развод
Очень тяжело было читать. Как будто терялась нить рассказа периодически. В целом выглядит как обычная коммуникация между людьми и все...