Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять парня, почему он так себя ведет?

Парень на работе, с которым ранее никогда не общалась, поговорил со мной один раз на кухне и пожелал приятного аппетита. Затем я подружилась со своим соседом по рабочему месту, начала общаться с соседом. Тот парень спустя месяц подошел, предложил мне присоединиться играть в настолки. А сосед ответил "да, присоединяйся", это корпоративные настольные игры компании. После игр шли в метро. Оказалось, что мы едем на одной ветке метро и он сказал "ну поехали". Говорили о работе, смеялись. В конце пожал мне руку и вышел на своей станции. После этого ко мне не подходил, не общались. Спустя 1,5 недели на кухне случайно встретились, спросил как дела. Я рассказывала про проект и назвала соседа уменьшительно ласкательно, сказала что буду с ним на проекте и засмеялась. Он сказал "ну ладно, я пойду, давай" и ушел собираться, это было после рабочего дня в 6 ч. вечера. После этого со мной тихо здоровался, зайдя и выходя из офиса. Но не общался. Потом вовсе перестал здороваться, ходил мимо. Спустя месяц случайно встретила его на кухне, я была с девушкой. Она с ним заговорила, я поддержала разговор и ушла. Оставалась в офисе до поздна в тот день. Он уходя, спросил, собираюсь ли я домой, после нашего общего разговора. И попрощался со мной, назвав по имени. На след.утро зашел в офис, со мной поздоровался по имени. На следующие дни ходил мимо и не здоровался. На настолки меня уже не звал, ходил играть с друзьями парнями. После всего этого поговорили с ним 1 раз в кругу его друзей, был общий разговор за компанию. Общалась с его друзьями и он спросил, какой у меня проект, как продвигается работа. И смеялся, когда я сказала, что мне не нравится мой проект.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Бесполезный набор текста, но из него можно сделать вывод: Он пытался с тобой подружится или вступить в отношения, но так как ты уже более тесно общалась с другим и называла его "уменьшительно ласкательно" он понял, что смысла в этом нет и ты уже выбрала другой вариант, по этому активные действия от него уменьшились, ну а поддерживает какое то общение просто потому что вы коллеги

Мыслитель
4мес

Ох мне лень читать

Мудрец
4мес

Многа букав

Мудрец
4мес

развод

Просветленный
4мес

Очень тяжело было читать. Как будто терялась нить рассказа периодически. В целом выглядит как обычная коммуникация между людьми и все...