Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам, как верующему человеку, интересно жить на этой земле? Что именно вам здесь больше всего нравится?

SVET♡︎LOVE☦⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️ Мудрец (14676), открыт 5 часов назад
23 ответа
кич яч Гуру (4684) 5 часов назад
компьютерные игры
Олег СоломоновГуру (2705) 4 часа назад
Бог услышал твои молитвы и подарил тебе Mifcom Big Boss
:D
Артем Пакин Мастер (1124) 5 часов назад
мне нравится делать то что я хочу, вот и весь кайф от жизни, но каждый раз понимая что когда то я потеряю близких мой смысл жизни падает вниз, приблизительно как камень с высоты 10м - очень быстро
denis zaharenkovМудрец (16097) 1 час назад
Не кончать же жизнь самоубийством. Ну и мне в принципе интересно что то новое узнавать, почему нет.
Сара ВасильеваГуру (4517) 53 минуты назад
Скоро люди не будут умирать. Это обещания самого Создателя жизни.
Всё равно Искусственный Интеллект (295270) 5 часов назад
Больше всего мне нравится жрать в смысле кушать... и лежать с телефоном.
Но люблю я рыбалку и не люблю работать.
zalina hamukovaМастер (1713) 2 часа назад
Вы случайно не депутат? :)
Сара ВасильеваГуру (4517) 37 минут назад
Ловить рыбу, это тоже работа. Идите работать рыбаком.
Оракул (74447) 5 часов назад
верил ба ......Бог бы его не турнул из рая на землю
ArtSkyПросветленный (22219) 4 часа назад
Ты спросишь с Богом? Возвышается над Его разумом?
Видишь, что произошло, грех вошёл в мир и сразу Какие начал говорить с Богом, как с человеком.
А что сторож брату моему?
Споришь.
Сара ВасильеваГуру (4517) 34 минуты назад
Рай для человека был создан на земле. Но ему показалось мало, захотел большего. Поэтому и все его потомки оказались у "разбитого корыта".
Даниил Просветленный (20665) 5 часов назад
Жить мне интересно

Библия Экклезиаст 9:4 У всех живущих есть надежда, ведь и живой собаке лучше, чем мёртвому льву⁠.

Но к сожалению мы все живём в мире который находиться во власти Сатаны.

Библия 1 Иоанна 5:19 ⁠Весь мир — во власти Дьявола⁠⁠.

Из-за этого мир наполнен обманом, воровством, жадностью, развратом, несправедливостью, насилием, убийствами, войнами… И в согласии с пророчествами люди будут с каждым годом совершать все больше и больше зла, в результате чего жизнь будет все хуже и хуже.

Библия 2 Тимофею 3:1–4 Знай, что в последние дни⁠ наступят очень тяжёлые времена. ⁠Люди будут эгоистичными⁠, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, ⁠не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, ⁠предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога,

Но есть надежда что мы можем стать свидетелями Армагеддона и воцарение Иисуса. Для нечестивых это плохая новость а для праведных это прекрасная надежда.
korobochka 1001 Ученик (9) 5 часов назад
Употреблять наркотики ❤️
Sasha OhotnikovaЗнаток (269) 4 часа назад
Эх.. Чем вам жизнь не угодила?
korobochka 1001 Ученик (9) Sasha Ohotnikova, тем что жить приходится. Хочу в небытие.
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (11624) 5 часов назад
Если уж и верю, то в своего бога.
Смотря какую землю ты имеешь ввиду.
NerkaKaseopeya Просветленный (22321) 5 часов назад
Я не верующий, это же дичь верить в то что кто то написал несколько тысяч лет назад, до сих пор ходятьу некоторых споры про анальный секс и полеты всеомилс у верующих жуть
Кто-то? Ее писали много людей, живших в разное время и большинство даже не были знакомы, но читая складывается впечатление, что ее писал один человек. Почему? Потому что ее автор Бог.
Ты не в Библию для начала верь, а в Бога и Его истину.
NerkaKaseopeya Просветленный (22321) ArtSky, какого бога, вот его придумали, почему я в это верить должен то, хорошо что хоть сейчас религиозники на кострах не сжигают, что не веришь им
toxic Мыслитель (9653) 5 часов назад
чувства
Это самое прекрасное что есть
Ощущать счастье, радость, любовь
Sasha Ohotnikova Знаток (269) 4 часа назад
Жить, но когда вижу недовольный взгляд математички, пропадает все желание, жить дальше
Sergey Goltsov Гуру (3143) 4 часа назад
Ходить в церковь
Сара ВасильеваГуру (4517) 29 минут назад
Там одно идолопоклонство. (Второзаконие 5:8, 9; 27:15).
Lunny Juice Просветленный (21533) 4 часа назад
Озоновый слой, защищающий Землю от солнечной радиации, и атмосфера, защищающая Землю от метеоритов.
ArtSky Просветленный (22219) 4 часа назад
Мало быть верующим. И демоны верят и трепеща. Вы знаете что мы из себя представляем? Да таких же демонов, Богоненавистников.
Иер 17:9: "Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?"
Не важно что мы хотим, важно, что Бог хочет. вот как должно быть.
Ольга Ванова Мастер (2124) 4 часа назад
Ну так бог решил решил бы по другому давно бы умерла. Это нравится у меня было ощущение что умирать не хочется хоть ну не особо я, верила то. А потому что понимаете ну жаль жизнь бросить такое ощущение было, что я много не успела. А еще и жила не так.... Но все равно жизнь жаль.
Сара ВасильеваГуру (4517) 26 минут назад
Скоро люди будут жить вечно, но при условии, соблюдения норм, Создателя жизни.
Зараза - Ольга. Просветленный (44658) 4 часа назад
Нет. Не нравится. Люди глупые в основном, серые и пустые. Здесь присутствует страх и боль, ложь, лицемерие, деньги и корысть. Всё, что мы делаем, живëм, дышим, должны делать лишь ради Христа и ради той жизни.
Сара ВасильеваГуру (4517) 25 минут назад
Ради жизни под правлением Христа.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (20457) 4 часа назад
А что может не нравится в жизни, когда сам принимаешь решения?)))
Похожие вопросы