Как прервать общение с подругой?
Как прервать общение с подругой?
С чего бы начать...
Подружилась с одногруппницей. Первое время я не замечала, что она очень агрессивная и часто проявляет негатив в чужую сторону. Любит сплетни, постоянно кого-то осуждает за какие-то мелочи. Любой диалог с ней – бесконечное обсуждение одного и того же, по кругу.
Пыталась повлиять на ситуацию, думала, что у неë сложный период в жизни. Но нет, она просто постоянно себя так ведëт.
Недавно я общалась с преподом, она встряла в наш разговор, нагрубила ему. Препод отвернулся и больше к нам не подходит (обучение связано с рисованием, преподы очень часто не подходят к определëнным людям).
Я не знаю, что делать. Пыталась дистанцироваться, но она всë равно ходит за мной хвостиком, иногда случайно появляется рядом (даже когда мы не на учёбе).
Не хочу резко рвать отношения и высказывать ей свои мысли, не хочу делать ей больно.
Но бесконечный поток негатива терпеть не могу ещё больше.
Это похоже на какой-то Стокгольмский синдром, хахах... Мне еë очень жаль, ведь я понимаю, что бóльшая часть этого негатива у неë возникает из-за собственных комплексов.
Как плавно завершить общение? С тем условием, что мы учимся в одной группе и рядом постоянно...
Перевестись не вариант. Группа мне очень нравится, куча замечательных людей, но они уже разбились на компании((
(хотя я с ними в нормальных/хороших отношениях)
Умоляю, помогите нормальным советом, я столько всего перепробовала
Скажи ей, что сделала расклад таро, который показал, что она переспит с твоим парнем.
уйти от туда