Я хочу похудеть, но я вегетарианка.
Рост 157, вес 57 возраст 11. Как мне можно похудеть без мяса? Не ем сыр, творог, сметану. Какие может есть упражнения? Диеты для таких особо одаренных? На акробатике могут ваще из коллектива выкинуть. Что делать?
Прекратить употреблять сладкое, продукты из белой муки, солёное, приправленное. Употреблять каши на воде без соли из гречневой, перловой, ячневой, пшеничной, овсяной, чечевичной круп. В большом количестве употреблять простые овощи — капусту, морковь, водоросли, редьку, репу — и зелень, причём всё это употреблять строго в сыром виде без соли и масла. Принимать поливитаминные комплексы — Ундевит или Гендевит по одному драже в день.
Мозги включай! Если тебе 11, то твой организм будет расти ещё 9-10 лет и ему для этого нужно полноценное питание, куда тебе худеть?
Только если хочешь заработать рахит.
Вам надо не худеть, а набраться ума.Если Вы несбалансировано питаетесь, Ваш организм всячески будет защищать себя от гибели - будет всё отправлять в запасы. И Вы рискуете погубить свою фертильность, Ваш организм откажется от продолжения рода...это на будущее. Вряд ли Вы об этом думаете, потом поздно будет
В таком возрасте, особенно в период роста и формирования организма и всех гормональных систем нужны незаменимые аминокислоты. А они содержатся только в белке животного происхождения (мясо, рыба, яйца, творог и вся молочка)
Если не ешь кисломолочные продукты, рискуешь заполучить остеопороз с возрастом.