Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу похудеть, но я вегетарианка.

Рост 157, вес 57 возраст 11. Как мне можно похудеть без мяса? Не ем сыр, творог, сметану. Какие может есть упражнения? Диеты для таких особо одаренных? На акробатике могут ваще из коллектива выкинуть. Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

Прекратить употреблять сладкое, продукты из белой муки, солёное, приправленное. Употреблять каши на воде без соли из гречневой, перловой, ячневой, пшеничной, овсяной, чечевичной круп. В большом количестве употреблять простые овощи — капусту, морковь, водоросли, редьку, репу — и зелень, причём всё это употреблять строго в сыром виде без соли и масла. Принимать поливитаминные комплексы — Ундевит или Гендевит по одному драже в день.

Гений

Мозги включай! Если тебе 11, то твой организм будет расти ещё 9-10 лет и ему для этого нужно полноценное питание, куда тебе худеть?
Только если хочешь заработать рахит.

Мудрец

Вам надо не худеть, а набраться ума.Если Вы несбалансировано питаетесь, Ваш организм всячески будет защищать себя от гибели - будет всё отправлять в запасы. И Вы рискуете погубить свою фертильность, Ваш организм откажется от продолжения рода...это на будущее. Вряд ли Вы об этом думаете, потом поздно будет

Просветленный

В таком возрасте, особенно в период роста и формирования организма и всех гормональных систем нужны незаменимые аминокислоты. А они содержатся только в белке животного происхождения (мясо, рыба, яйца, творог и вся молочка)

Мыслитель

Если не ешь кисломолочные продукты, рискуешь заполучить остеопороз с возрастом.

Мыслитель

У Вас скоро наступит пубертат и период наибольшего роста - в этот период просто НЕОБХОДИМЫ белки и жиры животного происхождения (жирное мясо, сало) без них формирование организма может не завершиться, также может быть рахит (недостаток витамина D) что губительно для костей; если сейчас игнорировать потребности организма и худеть, несмотря ни на что, может пропасть либо не запуститься репродуктивная функция, что грозит сокращением продолжительности жизни на 40 - 50 лет.

Знаток

ешь,то хочется ,а утром на весы,от чего набрался вес то не ешь, и наоборот
спорт на хер не нужен

бегать на длинные дистанции. При беге на 10 км похудеешь независимо от пищевых чудачеств.

Мудрец

Жир из-за вредных веществ в организме, они не успевают выводиться и откладываются в жир. Почистить организм, потравить паразитов, попить витамины.

Ученик

Худеть не обязательно с мясом

Видео по теме