Неоднократно замечаю что на работе ни с того ни сего у начальства рвет крышу, начинают издеваться (см ниже)
Уже неоднократна следующая ситуация. Все идет хорошо никого никогда не обижаю, плохого ничего не говорю. Стараюсь держаться от людей подальше. Очень много встречаю неадекватных. На работе держусь также. Спокойно работаю никого не трогаю, тут бац ни с того ни сего у начальства рвет крышу и дают нереальную невыполнимую работу ( на пешего курьера вешают груз автомаршрута, я разумеется все стараюсь сделать и даже если надрываюсь все равно делаю и стараюсь довести. При этом я никогда, подчёркиваю никогда не просил помощи. А тут был очень тяжёлый груз и аж 3 коробки. Я забрал, отписал а диспетчер мне скидывает еще заявку забрать (нужно ехать через пол города с этими коробками) я попросил чтобы кто то другой забрал, мне прислали отказ или делай или штраф. Повторюсь, это был 1 раз когда я попросил помощи. Другим почему то всегда дают помощника. Почему ко мне такое отношение я не знаю, плюс резко у людей рвет крышу. Почему так тоже не ясно. Мало того я узнал что контора которая выдала груз, общалась с начальством нашим и они сказали мол поиздеваться надо мной. Была следующая ситуация (я попросил скотч сделать ручки для коробок. Они отказали и дали розовую ленточку и сказали мол только так можно везти, все смеялись надо мной. И я еле еле довез все это. На что потом меня досматривало сб метро и тоже издевались.
Добавлю еще что работаю в форме солидной как мне раньше казалось организации. И прохожие тоже смеялись и смотрели как сотрудники струкруры опустились
идёшь и пишешь жалобу вышестоящему начальству,
точнее, с письменной жалобой идёшь на приём
и всё подробно устно излагаешь
я больше чем уверена, что тем,
кто стоит над этими козлами,
такое не понравится
Если на работе в России издеваются, можно обратиться в следующие инстанции:
Руководство организации. Это может быть вышестоящий начальник, руководитель отдела или HR-специалист, уполномоченный на рассмотрение жалоб.
Отдел кадров. Если на месте работы есть специальный отдел кадров или HR-служба, можно обратиться к ним. Как правило, они занимаются вопросами, связанными с дисциплинарными мерами в отношении сотрудников.
Профсоюзная организация. Если есть членство в профсоюзе, можно обратиться в него для получения помощи.
Государственные органы. Если издевательства имеют серьёзные последствия или являются преступлением, можно обратиться в правоохранительные органы, такие как полиция или прокуратура.
Также можно подать жалобу в государственную инспекцию труда в письменном или электронном виде. Эти органы осуществляют государственный надзор в сфере труда и могут проводить проверки, выдавать предписания, привлекать к административной ответственности виновных лиц.
Перед подачей жалобы или искового заявления рекомендуется собрать доказательства, подтверждающие притеснения: свидетельские показания, письменные записи, электронные сообщения и другие материалы. 1
Для получения подробной консультации по конкретному случаю рекомендуется обратиться к юристу.
Ну что холоп,ищи другого барина себе если можешь ,а вобще если это регулярно и ты живёшь в правовом государстве то можешь обратиться в проф союз ,если ты живёшь в СНГ даже не пытайся сразу ищи новую работу
Старайтесь делать свою работы и сохранять уважение к себе и к тем кто пытается издеваться, то есть предложите в замен другую модель взаимоотношений. Ну а если не оценить работу можно всегда сменить.