Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди скажите почему я ТАКАЯ ДОБРАЯ, я оплачиваю все друзьям, как от этого избавиться?

Анна Романова Ученик (64), на голосовании 2 дня назад
мои подруги никогда не берут с собой деньги и я их жалею, ну блин мне их жалко, но мне кажется меня уже использовать начали, как я себе чипсы куплю на прогулке с подругой а она выхватывает смееися и берет по дофига штук, ну блин меян используют уже, что делать?!!!
если чтт мне 10 лет..
Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди Просветленный (27375) 1 месяц назад
Не платите, не делитесь. Либо ешьте все в одиночестве. Иначе никак.
l ol Мыслитель (9195) 1 месяц назад
Ходи гулять со мной. Я тоже на халяву пожрать хочу.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (11984) 1 месяц назад
Красную шерстяную нитку или браслет на правую руку тогда энергия от вас не будет уходить и делиться меньше будете.
Sidal2000 Мыслитель (5455) 1 месяц назад
Интересно, что по этому поводу тебе родители говорят.
Тебе нужны подруги - пожалуйста, только они притянулись с потребительским отношением.
Чего ты боишься, если откажешь им? Что с тобой не станут дружить? так и сейчас это не дружба.
Просто перестань это терпеть, и покупай себе что-либо, когда никого, либо каждый себе что-то может купить и затем обменяться частью купленного.
Если что, заранее могу сказать, что ты жадина, если им не дашь/угостишь, так что они не будут оригинальны, если тебя будут обзывать))

Если понадобится моральная поддержка - пиши сюда, подобное сразу резко не меняется. Ибо разные ситуации чему-то учат.
Анна РомановаУченик (64) 1 месяц назад
  • спасибо) я начну покупать все сама себе, если наглость продоожиться то прекращу оьщение
Sidal2000 Мыслитель (5455) Анна Романова, пусть будет пока так) люди для взаимодействия друг с другом и проработки обид и выстраивания партнерских отношений. это когда просто обоюдно могут поделиться друг с другом)
Похожие вопросы