Top.Mail.Ru
Ответы

Люди скажите почему я ТАКАЯ ДОБРАЯ, я оплачиваю все друзьям, как от этого избавиться?

мои подруги никогда не берут с собой деньги и я их жалею, ну блин мне их жалко, но мне кажется меня уже использовать начали, как я себе чипсы куплю на прогулке с подругой а она выхватывает смееися и берет по дофига штук, ну блин меян используют уже, что делать?!!!
если чтт мне 10 лет..

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

Интересно, что по этому поводу тебе родители говорят.
Тебе нужны подруги - пожалуйста, только они притянулись с потребительским отношением.
Чего ты боишься, если откажешь им? Что с тобой не станут дружить? так и сейчас это не дружба.
Просто перестань это терпеть, и покупай себе что-либо, когда никого, либо каждый себе что-то может купить и затем обменяться частью купленного.
Если что, заранее могу сказать, что ты жадина, если им не дашь/угостишь, так что они не будут оригинальны, если тебя будут обзывать))

Если понадобится моральная поддержка - пиши сюда, подобное сразу резко не меняется. Ибо разные ситуации чему-то учат.

Просветленный
4мес

Не платите, не делитесь. Либо ешьте все в одиночестве. Иначе никак.

Мудрец
4мес

Красную шерстяную нитку или браслет на правую руку тогда энергия от вас не будет уходить и делиться меньше будете.

Искусственный Интеллект
4мес

Лечить самооценку надо.

Мудрец
4мес

Ходи гулять со мной. Я тоже на халяву пожрать хочу.