Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+1

Очень переживаю перед устным собеседованием

очень сильная тревога. не могу перестать переживать из-за устного собеседования. пересказ очень плохо дается, описание тоже так себе, диалог даже не знаю как проводят. так ко всему этому я забываю как говорить из-за переживаний…

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Понимаю, тож сдаю
Дыши глубже, постарайся расслабиться и говорить от души чисто, ну и тренируйся перед родителями.

Профи
5мес

Постарайся заняться чем-то, что поможет отвлечься. Кино посмотри, поиграй, похавай вкусно, короче, старайся не думать просто, успокоительное выпей, если есть. Вообще, оно на самом деле изичное + никому вас заваливать на нём не надо, так что, если ты прям будешь жестко тупить, тебе дадут еще раз сдать (Типа, не пересдача, а просто записи почистят и ты второй раз как будто в первый сдаешь, пока не сдашь). Лично я вообще не готовился, когда сдавал и всё отлично было. По большому счету оно нужно только для того, чтобы ученики привыкли к таким стрессовым ситуациям, чтобы не так бояться на экзаменах, так что у тебя вполне нормальная реакция на это, не переживай

Оракул
5мес

Вотиз заэтих вгтпереживаний ни чего и не получится нормально. Успакойся , отвлекись и все пройдет легко и спокойно

Ученик
5мес

Я считаю, что путешествия обогащают душу и расширяют кругозор.