Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли сочетаться в любви, отношениях две глубокие человеческие потребности: ++

Снежана Денисовна✨ Оракул (82863), закрыт 1 месяц назад
близость и независимость?…
Дополнен 1 месяц назад
Комментов нет.
Лучший ответ
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (144630) 1 месяц назад
Могут. так и должно быть в отношениях. Как я считаю.
Остальные ответы
Не лети на это облако Мыслитель (9161) 1 месяц назад
При правильной дистанции и особом виде партнёрства
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (259082) 1 месяц назад
Это идеальное сочетание в отношениях. Значит есть доверие и уважение.
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (42756) 1 месяц назад
у нас с тобой разве не так?
Дерзкая Оптимистка))Искусственный Интеллект (259082) 1 месяц назад
У неё комменты закончили,к сожалению ?
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (42756) я умею читать и я внимателен)
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (117918) 1 месяц назад
Через офигенное доверие и взаимные интересы.
Алекс Симон Оракул (60471) 1 месяц назад
могут , теоретически ... только тут дело такое , человек живёт в обществе и зависим от общества ...
И поправлю : отношение - это социальный и психологический вид трансакций , а любовь - это энергия ... а вы в вопросе всё смешали ... Детали важны )))
Smena Uzora Оракул (50020) 1 месяц назад
Они изначально, уже с младенчества, сочетаются, если у человека нормальные и эмоционально доступные родители. Называется такое поведение - безопасный тип привязаности.
Александр Трофимов Высший разум (5014005) 1 месяц назад
Особенно в последнее время.
Когда зарплату начисляют на один счёт. А халтуру на другую.
iNOi Искусственный Интеллект (364997) 1 месяц назад
Для того чтобы спать в разных комнатах.
Надо найти вескую причину для обоснования.)

Поэтому любовница это независимость.
Жена - близость...)

Главное чтобы волки не пересекались с овцами...
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (916044) 1 месяц назад
Если есть БАЛАНС.....между Я.....и МЫ✌️

....
АняНасик Мастер (2194) 1 месяц назад
Да, могут. На самом деле, здоровые отношения как раз и строятся на балансе этих двух потребностей.

1. Близость — это эмоциональная связь, поддержка, доверие, возможность делиться своими мыслями и чувствами. Это даёт чувство защищённости и принятия.

2. Независимость — это право на личные границы, свободу выбора, собственные интересы и пространство. Это позволяет каждому партнёру оставаться самим собой, а не растворяться в отношениях.

Когда одна из потребностей сильно перевешивает, появляются проблемы. Если слишком много близости — человек может чувствовать себя подавленным, «задушенным» отношениями. Если слишком много независимости — партнёры могут начать отдаляться.

В идеале партнёры договариваются, сколько времени и внимания они готовы уделять друг другу, а сколько — себе. Например, один может любить уединение, а другой нуждаться в постоянном общении. Тут важно не тянуть друг друга в крайности, а находить компромисс.

Так что сочетать близость и независимость можно, если есть уважение к потребностям друг друга.
Serenity* Мыслитель (5695) 1 месяц назад
Должны)
Жаль, что не всегда реализуются по любви,)
Светла Просветленный (34114) 1 месяц назад
Ну, в идеале так и должно быть. Наверно, бывает у кого-то.
Похожие вопросы