В доброту входит много чего..начиная с воспитания из детства.Родители если учили ребёнка поделится конфетиной то хорошо.Конечно некоторые родители детей малых уже учат в супермаркете воровать. И ещё зависит на сколько человек не распущенный деньгами и какая у него совесть..Если человек с доброй душой и в Бога верят как Мать Тереза всем всё раздала и нищенкой стала.Вот был бы у меня такой Президент фирмы..Тогда сразу я сказал бы что Мой Президент фирмы добрый..А так скупердяй
Доброта — это сложное и многогранное понятие, которое можно рассматривать с разных точек зрения.
1. Качество личности – доброта часто воспринимается как черта характера, свойственная человеку, склонному к состраданию, заботе и бескорыстной помощи другим.
2. Свойство – можно сказать, что доброта является свойством человека, проявляющимся в его поведении, когда он действует с искренним желанием сделать что-то хорошее для других.
3. Вид деятельности – в определённом смысле добрые поступки можно рассматривать как деятельность, направленную на поддержку, помощь и улучшение жизни окружающих.
Таким образом, доброта – это нечто большее, чем просто одно из перечисленного. Это и качество, и свойство, и проявление в действиях. Главное – она должна быть искренней, а не формальной или вынужденной.
Что такое доброта? Что это такое - доброта? И увидеть нельзя, и нельзя потрогать. Доброта – это когда, Доброта – это тогда, когда Все друг другу друзья, И летать все могут!