Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про сон

Приснился очень странный сон.
С большим количеством сверхъестественного. Если правильно помню это даже было что-то вроде школы или академии.

Там были какие-то разборки и кто-то вроде как пострадал, затем кто-то выпустил немного странное существо, я полагал для лечения пострадавших, но нет... оно побежало сразу ко мне..

Существо было похоже на маленького мальчика (5-6 лет), но в то же время больше напоминало ожившую куклу, с острыми зубами.

Сначала я конечно же испугался и начал вроде как отходить подальше, но не успел и существо уже было рядом со мной. Оно окинуло меня взглядом и даже понюхало вроде 😅, а потом выдало: "ангел общения" 😅 и поставило метку на руку, укусом.

Почему-то после он уже не казался жутким, а напротив даже очень милым и добрым, зубов конечно уже не было.
Настолько милым, что я его не хотел даже отпускать.

........
Гуглил что это может быть по соникам, но так и не нашел.

Набор бреда или же что-то важное, может кто-то знает...?

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

Ну, то, что это не Бог, это точно...а на беса похоже...похоже он вас сделал " своим", а это очень плохо для вашей души
...Вам бы к Господу обратиться, читайте Евангелие, там духовное спасение...И то, что он назвал вас " ангелом общения" означает, что ваше слабое место - любите много общаться...видимо означает игру.

Мыслитель
4мес

Может хватит аниме смотреть?