Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Спорт спор удары, давно поспорили, а щас возраст поменялся, сила с возростом

== ПОЛНЫЙ РАСКАЗ, НИЖЕ КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ ==
Мне было 28 лет и я самый слабый в школе был, и брату было 10 лет. Мы играем на наказакие пощечины и щелбаны, я ему щелбан так, как я сильнее и старше, а он мне пощечину со всей силы, но потом я сказал что давай поскольку ты младше меня на 18 лет и бьешь слабо ты мне бьеш кулаком, ПОТОМУ ЧТО его удар кулаком я даже не почувствовал (он на автомате на удары не мог даже 70 выбить) и он ни отжиматься ни подтягиваться не умел. И мы с ним пообещали друг другу навсегда, что ОН будет ВСЕГДА бить со всей силы кулаком меня а я ему пощечину так, как разница целых 18 лет, чтобы уровнять шансы, его удары кулаком очень слабые, как мой щелбан. и мы пожали руки и пообещали навсегда не зависимо от возроста, и даже если вдруг он выбьет мне зубы я к нему притензий не имею, единственное исключение по болевым не бьем.

Но проблема в том, что сейчас ему 15, а мне 33, и он сейчас немного начал спортом заниматься, а я нет. Я ему сказал давай ты не будешь меня кулаком бить так как мне кажется что мне будет очень больно, на что мне ответил 15 летний брат дословно в ковчках: -"Мне всеравно, мы пожали руки и ты был взрослый чтобы принимать такие решения и если ты проиграешь и я случайно разобью тебе лицо это твои проблемы ты сам это говорил так, как тебе было 28 лет и ты должен был понимать, что когда нибудь я подросту и ты будешь побитый ходить"-.

== КРАТКО КТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ БОЛЬШОЙ==
Когда мне было 28, а брату 10. мы играли на наказание поскольку он младше мы решили, что за проигрыш он мне кулаком по щеке и это было слабо (на автомате на силу удара он даже 70 не мог выбить), а я ему щелбан. И потом я предложил пообещать друг другу навсегда, что он будет всегда со всей силы кулаком мне бить. НО я не учел одного сейчас ему 15 а мне 33 и он растет и сила тоже и обещание по прежнему в силе. и он спориом нормально занялся сейчас.

ВОПРОС
Естественно если он с удара меня вырубит, наказание мы переносим и по болевым не бьем. И у меня вопрос вот сейчас мне 33. а ему 15. На сколько мне хана сейчас? и на сколько мне хана когда он подростет? и в каком возрасте? можно подробнее. потому что мы пообещали и пожали руки

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
3мес

Скажи мальчику, что ты был пьян, а он тупой, значит обещание является недействительным.