Оплата работникам в рабочие праздничные дни
Добрый день, хотела посоветоваться.
Я и моя коллега работаем по сменному графику по 12 часов в день. Насколько знаю, в праздничные выходные дни (даже если смена выпадает на такие дни), работодатель обязан платить двойной оклад или удваивать ставку.
В праздничные дни в январе нам платили как обычно.
Проверила трудовой договор, в нем не указано такого пункта об оплате в праздничные дни в двойном размере.
Многие даже высказывались что мол "вы все равно там толком ничего не делаете, за что вам еще доплачивать".
На каком основании работодатели имеют права не оплачивать в праздники двойной оклад работникам?
И что нужно подписать работникам, чтобы получить такие выплаты?
Работодатели жмоты ещё те, они лучше себе в карман положат
А, при чем тут ваш трудовой договор? Работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере в соответствии с нормами ТК РФ. Весь трудовой кодекс в договор переписать невозможно, но это не отменяет обязанности его соблюдать.
В январе нерабочие праздничные дни с 1 по 8 января, тем, кто работает в эти дни по сменному графику эти дни обязаны оплатить в двойном размере.
Нет никаких оснований не оплачивать работу в эти дни в двойном размере, так что если работодатель платить не желает, надо писать на него жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру, чтобы его научили закон соблюдать
ст.153 ТК РФ