Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(227051)
1 неделю назад
ни че го!!
- куда ходила с кем ходила - всё = замок закрыл и адрес дай её родителей!!
-ну, денег на такси!!
-и тот кого поддерживала - пускай продолжает это делать.. всё!
!!!!°°°°°°°°°°°°°°_______________°°°°°°°°°!!!!!!
АХ..-так ты Алеша??- тогда понятно!!
элина
Искусственный Интеллект
(114748)
1 неделю назад
Любовь взаимна, она окрыляет, у вас же что-то непонятное, неприятное, и как со стороны, то выглядит вся эта конструкция любовным треугольником. Тут не возвращать нужно, а решительное «стоп» говорить, иначе к проблемам со здоровьем ещё и душа будет в хлам.
Радиола Розовая
Мастер
(1711)
5 дней назад
у вас незрелые отношения.вам многое придется простроить если хотите глубины.если вернете сейчас вернетесь к тому же.проанализируйте для начала для чего вам партнер?что важно в отношениях?оттуда и отталкивайтесь.
Я начал чувствовать, что она холодела, пытался вернуть ее, но все было мимо. В один момент, узнаю, что она разблокировала парня, который причинил ей боль: оскорблял ее, домогался, пускал слухи. Я ей задал вопрос, что за херня. Услышал в ответ, что он просто нуждается в помощи и поддержке. Я поверил ей. Через пару дней она мне говорит, что пойдет с ним прогуляться (обосновывая это тем, что ему нужна поддержка) и он подарит ей подарки. Меня это разозлила, Я ей сказал, что категорически против этой встречи. Предложил пойти с ней, но услышал, что она сама пойдет. Предложил забрать ее, сказала он проведет.
В итоге я ее игнорил несколько часов. У меня поднялась температура, я ей соврал, что все у меня в порядке, но в итоге проговорился, что болею сильно. Итог: скандал, истерика на основании того, что я ей соврал на счёт своего самочувствия. И теперь не знаю, что делать...