Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет пожалуйста. Стоит ли ее вернуть?

Алексей Бб Ученик (40), открыт 1 неделю назад
Да была девушка, были счастливы вместе, но в какой-то момент она начала относиться ко мне с холодом. До этого момента у меня были проблемы (семейные и со здоровьем (проблемы серьезные)), о которых я не хотел ей говорить, чтобы не грузить ее, т к у нее у самой проблемы были, которые я тащил на себе. Решал ее и свои. В итоге услышал, что я изменился и поменял свое отношение к ней. Ее это разозлила и она бросила меня на Новый год, ссылаясь на то, что я ее обманул. В итоге помирились, через некоторое время, но она продолжала мне выносить мозг, Я так и не понял, что я сделал ей такого, дарил подарки почти каждый день, водил в кино, кафе и т д.

Я начал чувствовать, что она холодела, пытался вернуть ее, но все было мимо. В один момент, узнаю, что она разблокировала парня, который причинил ей боль: оскорблял ее, домогался, пускал слухи. Я ей задал вопрос, что за херня. Услышал в ответ, что он просто нуждается в помощи и поддержке. Я поверил ей. Через пару дней она мне говорит, что пойдет с ним прогуляться (обосновывая это тем, что ему нужна поддержка) и он подарит ей подарки. Меня это разозлила, Я ей сказал, что категорически против этой встречи. Предложил пойти с ней, но услышал, что она сама пойдет. Предложил забрать ее, сказала он проведет.

В итоге я ее игнорил несколько часов. У меня поднялась температура, я ей соврал, что все у меня в порядке, но в итоге проговорился, что болею сильно. Итог: скандал, истерика на основании того, что я ей соврал на счёт своего самочувствия. И теперь не знаю, что делать...
9 ответов
divvax Профи (827) 1 неделю назад
5 раз уже отвечали сегодня, что не стоит. Ушла и ушла, не стоит быть слабым и страдать, найдёте лучше
LanceМудрец (15169) 1 неделю назад
Это бот, либо шиз. С ним бесполезно диалог вести.
Катя Катёна Гуру (2865) 1 неделю назад
Верни её туда где взял и найтди получше
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (227051) 1 неделю назад
ни че го!!
- куда ходила с кем ходила - всё = замок закрыл и адрес дай её родителей!!
-ну, денег на такси!!
-и тот кого поддерживала - пускай продолжает это делать.. всё!
!!!!°°°°°°°°°°°°°°_______________°°°°°°°°°!!!!!!
АХ..-так ты Алеша??- тогда понятно!!
Алексей БбУченик (40) 1 неделю назад
Немного не понял
Совесть Твоя Просветленный (22998) 1 неделю назад
Забей на этот хомут со своими заскоками в бошке.не делай себе нервы.Блокани ее везде.Свято место пусто не бывает.
элина Искусственный Интеллект (114748) 1 неделю назад
Любовь взаимна, она окрыляет, у вас же что-то непонятное, неприятное, и как со стороны, то выглядит вся эта конструкция любовным треугольником. Тут не возвращать нужно, а решительное «стоп» говорить, иначе к проблемам со здоровьем ещё и душа будет в хлам.
Радиола Розовая Мастер (1711) 5 дней назад
у вас незрелые отношения.вам многое придется простроить если хотите глубины.если вернете сейчас вернетесь к тому же.проанализируйте для начала для чего вам партнер?что важно в отношениях?оттуда и отталкивайтесь.
Похожие вопросы