Химия, и как с ней жить в 8 классе
Всем привет!
Мне очень давно было интересно, как научиться "дружить с химией" в восьмом классе?
На сегодняшний день я учусь в 8 классе и никак не могу понять этот предмет, с его наступлением в 1 триместре, было хоть как-то легко и понятно, но сейчас конец второго триместра, за все контрольные и самостоятельные , у меня только одна четверка, все остальные тройки и двойки .С лабораторками вроде-бы еще как-то понятно , у меня по ним 4-5 , изза этого я и вытягиваю этот предмет на 4, зачастую с баллами 3,58 - 3,68 (мой балл до к.р). В понедельник 10 февраля была контрольная, которую я написал на 2. И все мои старания к черту слетели в преисподнию. Мать утверждает что я просто не хочу ее понимать, т.к все оценки у меня хорошие по остальным предметам 4-5. Учитель по химии нихера не обьясняет на уроках, я конечно, мог бы ввыучить все по учебнику, но его содержимое- просто каша из чьей то головы. Кто знает что-же мне делать, как бы вы поступили в моей ситуации.
у меня прям 1 в один такая же история с ней
её нужно учить с самого начала и не пропускать уроки, иначе тяжело будет потом всё наверстать. практиковаться нужно всегда, чтоб не забывать.
если ты всё это делаешь и всё равно плохо, то учитель мб тупой у вас.
у 60% так же, тут я хз
за руку
Я посмотрела двухчасовой ролик от человека,который подготавливает к ОГЭ,и не парюсь.В твоей случае лучше всего выяснить,какие темы тебе не понятны и посмотреть по ним ролики на Ютубе(например).Есть моменты,где нужно зубрить(кислоты,кислотные остатки и из валентность),а так все запоминается с опытом.
Этот способ самый простой и работает для всего.
"Найди,что именно ты не понимаешь—потренируйся понять то,что не знаешь с помощью интерната."