Преподаватель обращается не очень. Игнорить?
Я учился у нее, по итогу она довела до стресса, попал в больницу, заболел сахарным диабетом. Я перевелся, получилось не очень, по итогу по стечению обстоятельств она вернулась, ведёт у нас. Был опять конфликт, она мотала нервы. Постоянно расспрашивает обо мне, почему не было, наговаривает, придумывала что я ей писал, но этого не было. Раздражает. Недавно по фамилии обратилась. После нее сплю как младенец. Она ведёт спец предметы, у нее ещё экзамен, курсовая. Последнее время с мамой отношения хромают, я болел, она спросила, сказала что почему я болел месяц, а болел я две недели, плюс маму заразил. Первые дни лежал как овощ. Заражать других не собирался. Она сама ходит с соплями и кашлем, говорит не может уйти на больничный, себя защищает, говорит у нее техникум и два высших, может докопаться до студента, а он ей не должен ничего сказать против, иначе снова конфликт. А если конфликт, она потом может администрацию позвать, да даже директора. Как-то вот подобным образом все происходит. Мне она неприятна. Мама говорит что я влюбился. Чушь
жалуйся директору если не помогает жалуйся в минестерсвто образования если и там нет помощи можешь идти в прокуратуру
Да вы зумеры сами всех достали, мат перемат на улице, в транспорте, в магазинах, вот люди вас и ненавидят
Больше. Простых. Предложений. Иначе. Текст. Очень. Легко. Читать.