Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грустно из за перелёта

ВиталийПак Ученик (89), открыт 6 дней назад
Всем здравствуйте, живу в Москве, и недавно прилетал к родственникам в Южную Корею (а именно к двоюродным братьям и сестрам, (они мои сверстники) я там находился на протяжении двух недель, очень хорошо проводил время. Но вот уже сижу в аэропорту чтобы улетать назад, и прям грусть берет, к тому же, скоро сдавать ОГЭ, а ещё родители говорят учить корейский, (мол может в будущем пригодиться) и в итоге у меня очень мало времени, а ещё моральное давление в плане перелёта.. как с этим справиться или смириться
2 ответа
Совесть Твоя Просветленный (22998) 6 дней назад
Скажу как медик.Купи глицын 2 таблетки в день .успокоение будет и моральная стойкость.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (170986) 4 дня назад
Ну ты блин зажрался. Столько народу в Южную Корею мечтать слетать! Тебе удалось. Так лучше рассказывай как и что. Уныния и так у всех навалом. Любой иностранный язык с помощь, тем более родня там.
ВиталийПакУченик (89) 4 дня назад
Здравствуйте! Не спорю, но просто поймите что должная подготовка к экзамену ОГЭ занимает уйму времени и сил, а если при этом ещё и изучать иностранный язык, то свободного времени вовсе и не останется! Да и расставание с родственниками это тоже на самом деле очень тяжёлое событие
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (170986) ВиталийПак, они живы, не померли. Грустно, но не трагедия. И смешно читать про ОГЭ. Сдашь, готовься и все будет. Вон в Корее им в 100 раз сложнее и экзамен сдать и на работу устроиться и в вуз попасть. И живут же!
Похожие вопросы