МагОл
Искусственный Интеллект
(635499)
6 дней назад
Она тебе ни в чём не лгала, так как с тобой не общалась. Лапша была предназначена для других ушей. А метла у твоего кентафурика, что помело.
супер котикГуру (4128)
6 дней назад
а какая разница правда или нет?
наверное спрашивающий хотел чтобы у нее больше не было мужчин НИКОГДА
Но отвечаю на поставленный вопрос. Этот значит друг, которому пришло уведомление о ее Дне Рождения.. Бл... какое уведомление? Нафига он это сказал! А чтобы отмазаться от потенциального вопроса "какого ты общаешься с моей бывшей??""
Так вот, очевидно что он хотел это скрыть. Как и то что П0ЕБЫBАЛ эту шкуру.
А она ему так написала потому что его тоже бросила. И написала она ему это для того, чтобы похвастаться. Тем чего нет. Ну спрашивающий и сам должен знать что она любит это, хвастаться)))
ситуация, расстались с девушкой год назад чуть больше. В общем я до сих пор думаю о ней.
Мы с ней работали в одной компании, так вот недавно до меня доходит инфа что она вышла замуж и то что сейчас она уже в положении. Рассказал мне это мой друг он тоже работал в этой компании, с его слов он поздравил ее с др так как пришло в ВК уведомление о ее дне рождение, спросил о работе как она поживает и т.д. На что она ему ответила что вышла замуж и то что с этой компании давно уволилась.
Разузнал у наших общих знакомых так ли это, они опровергли эту информацию, она еще работает и все это ложь. Таким образом она хотела меня задеть или зачем так лгать?