Как вы часто проводите свои дни? 💕
Например, в Молитвах, в физических работах, ну или другими делами, как вы часто проводите свои дни? Например, Я, не буду говорить что я все дни молюсь Богу, нет. Тоже есть дела, и могу сказать что много пропускаю, очень много, но молюсь. Всё же я понимаю что Господь ждёт меня, всегда меня ждёт, он не ждёт того когда я прийду помолюсь ему и поклонюсь ему, нет... Он ждёт когда я прийду, и обниму его. 💖 Да... Такие дела у меня, лицемер я ещё тот... Простите пожалуйста меня! 🙏 Да, я хочу попросить у Господа Моего, чтобы он послал вам - ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ. 💖 Вот я и хочу узнать у вас, как вы часто проводите свои дни? 💕💕💕 Я сейчас собираюсь уйти по делам! 💖 а вы как? 💖💖💖💖💖 Да, всем, прекрасного дня. ✨🌺 Люблю вас всех. 🙏🍇✨🌺
ДополненУвидимся вечером! 💕💕💕 Люблю вас, всем Доброго дня! 💖🙏🍇✨🌺
в повседневной рутине... утомляет очень мой день сурка
Щяс приду домой, пожру борща, посплю, потом снова пожру борща, посплю, потом снова, посплю, пожру, вот это жизнь.

Живу и радуюсь жизни. Не вижу смысла тратить время на бессмысленные молитвы)
В наблюдениях и размышлениях я провожу свои дни.
Вот например:
Кирпич - это параллелепипед. А если кинуть его в воду, от места падения расходятся концентрические круги. Загадка природы, однако.
Или вот стою перед зеркалом. Левая и правая части меняются. Я поднимаю левую руку, а отражение правую руку поднимает. Но почему не меняются верх с низом?
Тут есть над чем подумать...
Или размышляю над тем, что будет. Вот если все моря собрать в одно большое море, а все горы слепить в одну огромную гору... Да бросить эту гору да в это море...
Как бы булькнуло!!!