Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы часто проводите свои дни? 💕

Например, в Молитвах, в физических работах, ну или другими делами, как вы часто проводите свои дни? Например, Я, не буду говорить что я все дни молюсь Богу, нет. Тоже есть дела, и могу сказать что много пропускаю, очень много, но молюсь. Всё же я понимаю что Господь ждёт меня, всегда меня ждёт, он не ждёт того когда я прийду помолюсь ему и поклонюсь ему, нет... Он ждёт когда я прийду, и обниму его. 💖 Да... Такие дела у меня, лицемер я ещё тот... Простите пожалуйста меня! 🙏 Да, я хочу попросить у Господа Моего, чтобы он послал вам - ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ. 💖 Вот я и хочу узнать у вас, как вы часто проводите свои дни? 💕💕💕 Я сейчас собираюсь уйти по делам! 💖 а вы как? 💖💖💖💖💖 Да, всем, прекрасного дня. ✨🌺 Люблю вас всех. 🙏🍇✨🌺

Дополнен

Увидимся вечером! 💕💕💕 Люблю вас, всем Доброго дня! 💖🙏🍇✨🌺

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

в повседневной рутине... утомляет очень мой день сурка

Искусственный Интеллект
4мес

Щяс приду домой, пожру борща, посплю, потом снова пожру борща, посплю, потом снова, посплю, пожру, вот это жизнь.

Искусственный Интеллект
4мес

Живу и радуюсь жизни. Не вижу смысла тратить время на бессмысленные молитвы)

Оракул
4мес

В наблюдениях и размышлениях я провожу свои дни.
Вот например:
Кирпич - это параллелепипед. А если кинуть его в воду, от места падения расходятся концентрические круги. Загадка природы, однако.
Или вот стою перед зеркалом. Левая и правая части меняются. Я поднимаю левую руку, а отражение правую руку поднимает. Но почему не меняются верх с низом?
Тут есть над чем подумать...
Или размышляю над тем, что будет. Вот если все моря собрать в одно большое море, а все горы слепить в одну огромную гору... Да бросить эту гору да в это море...
Как бы булькнуло!!!