Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если любишь человека, а он тебя нет. Но отпустить чувства не можешь

Познакомился с девушкой. Все шло очень хорошо, но в какой то момент понял что она не хочет ничего более дружбы. Отходит от личных разговоров, меняет темы. Говорит что не хочет это обсуждать. Осознал это уже около 2-х месяцев. Но до сих пор стоит подумать о ней, увидеть фотку. Сразу становиться тошно от осознания, чувства не угасают. Это очень сильно выматывает, и настроения нет почти все время. Пытался отпустить, забыть. Но её смска привет, что делаешь? Как дела? Снова пробуждает все. Начинаю разговаривать с ней и больше 5 минут она не выдерживает. Не интересуется моими событиями. Откровенно зафрендзонила. Я уже и не знаю что делать. Не могу нагрубить или сказать, хватит. Не могу сказать что конец общения.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Вспомнить великие строчки великого А.С.Пушкина:"Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей".Если бы не хотела с тобой общаться дальше, все оборвала бесповоротно, а так приятно держать тебя на коротком поводке.

Ученик
4мес

сейчас просто удали все переписки, фотки да и вообще заблокируй её. убери с глаз и старайся не думать о ней. это не любовь, это просто привязанность. любовь не может быть в одну сторону.
не навязывайся, не бегай за человеком, который тебя не хочет видеть рядом с собой. все пройдет, и ты найдешь человека, настоящую любовь