Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оскорбления в шараге девкой без причины

Калоедус Гг Ученик (89), открыт 6 дней назад
Меня открыто и без причины при других людях оскорбляет женщина в колледже, зная что я не могу ответить насилием(онажедевочка), попытка ответить оскорблением на оскорбление не работает, я реально подумываю расхерачить череп ей где нибудь за углом, потому что я не заслужил этих оскорблений, они начались в один день без причины и мне это очень неприятно, объясните что мне в такой ситуации делать? Только без идиотских советов по типу обратиться к старшим.
6 ответов
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (154312) 6 дней назад
ты ей нравишься просто
Калоедус ГгУченик (89) 6 дней назад
Ты че, идиот?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (154312) причем тут я? Это она такой способ привлечь к себе внимание выбрала.
HANIПросветленный (30097) 5 дней назад
он верно написал , нравишься, своеобразно . не факт но вероятно .
HANIПросветленный (30097) 5 дней назад
я ж пишу, обними , засоси , хз , встречаться предложи , ответить тоже может по разному .
Виктория Мастер (2055) 6 дней назад
пусти про нее какой-то слух чтобы все засирали ее
Маленькая Мэдди Просветленный (26613) 6 дней назад
Видимо, пытается обратить на себя ваше внимание. Уж не знаю, что вы там приняли за оскорбление?.. Она не виновата, что вы ее шуток не понимаете.
Калоедус ГгУченик (89) 5 дней назад
Мдэ
элина Искусственный Интеллект (114748) 5 дней назад
Влюблена что ли? Иначе зачем вы ей? А как она вас оскорбляет, матерными словами? Так и отвечайте ей при всех типа вишь как стараешься, бедненькая, прямо из штанов выпрыгиваешь и проходу не даешь, но не люблю я тебя, не нравишься ты мне. И всё.
Katya Sweg Профи (637) 5 дней назад
Просто не обращайте внимание.Делайте вид,будто ее нет.Игнорируйте ее.И этой женщине,девушке,девочке скоро надоест вас оскорблять
Похожие вопросы