Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Куда бить чтобы вырубить

короче ко мне подходит сестра и спрашивает, меня одноклассницы бьют как им отомстить и чтоб они сознание потеряли, а я хз, куда бить девочку лет 14 чтоб вырубить, не сильно и чтоб с одного двух ударов, не пишите что лучше взрослым рассказать и тд, я лишь помогаю сестре, и мне самому интересно стало как то

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
3мес

Ну во первых твоя сестра не сможет этого сделать, ударит слабо,а если одним словом,удар не поставлен. Во вторых ударить,нанести вред человеку,сломать нос, сотрясение мозга,или может даже умереть человек,а эта все статья,даже если сломать нос. Драться лучше не надо, дерутся дураки, когда не могут решить словами.

Мастер
3мес

В печень, а лучше не драться, драться нужно когда жизни подвергается угроза, а по пустякам бьются только умалишённые

Ученик
3мес

Если у тебя брат мер и сестра майор полиции, то могу потоветовать бить в глаза или в горло но это несет очень серьйозные последдстивия если ты к ним готов то вперед

Просветленный
3мес

Так ты можешь его случайно убить. Когда человек вырубается в обморок, то он находится на грани между смертью и жизнью.👏👍😊

Мастер
3мес

Ребром ладони в шею