Проблема с головой у кошки!
Вообще-то ситуация такая:
Живу с родителями (мне 16) и они три месяца назад завели кошку в квартире.
Кошка оказалась больной на голову: грызет провода, лезет куда не надо.
Я уже заколебался тыкать ее носом за шкирку в стол на который не нужно лазить, грызть провода.
Недавно она скинула ноутбук с шифанера и он полетел в системный блок. Ноуту пи#дец, а на системнике вмятина. С тех пор я хожу со свёрнутым полотенцем, но она все ещё не понимает. Скоро я ее черт возьми ремнем лупасить буду.
P.S: И не надо писать мне что я живодёр и т.д. Уж поверьте, если бы вы оказались на моем месте вам было бы очень не приятно оказаться с этой фашиской тварью.
Заранее благодарю.
Хм...так а в чём выражается "непорядок с головой"? Провода грызёт - а какого они валяются в свободном доступе? Кошка просто играет. Игрушками её обеспечили? Ей есть чем заняться, кроме проводов?
"Лезет куда не надо" - а ей откуда знать, что туда не надо? Её принесли домой, это теперь и её дом тоже. Лесенки, домики, места для игр - не, не слышали?
Ноут скинула - а как ноут попал на шифоньер? У него там гнездо?
Ничего крамольного кошка не делает, она ведёт себя соответственно своей природе. Если родители не учли вашего мнения - это не вина кошки, и бить её не за что. И тыкать носом и трясти за шкирку нужно не кошку. Надо было заводить тогда плюшевую игрушку, которая сидит, молчит, ничего не грызёт.
А в чем вопрос?
Тут с головой не всё ок... У вас как раз.
Сами разбрасываете всё... Не удосужились изолировать провода.
У кошки с головой то нормально всё, она просто активная
Ты не живодёр - ты ДЭБЫЛ. Пипец 16 лет коню - неумеет свои вещи от котёнка убрать и двери в комнату закрыть. А будешь лупить - киса подрастёт и перегрызёт тебе сонную артерию.....
Вам попалась кошка - дура. Скорей всего она породистая, у них это чаще бывает. Вам надо убрать её . Если мозгов нет, лучше она не станет. Не повезло.