Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подключается ноут к вайфай

Диана Полеева Ученик (108), закрыт 1 месяц назад
Переустановила винду 8.1 на ноут HP 2000. Все работает. Единственное не подключается к вайфаю. Документы не сохранились, поэтому по серийнику на оф. сайте не могу найти свой ноут. Хотя там пробивается только один и с виндой 11. Прилагаю скрины с диспетчера устройств ДО и ПОСЛЕ переустановки ОСи. Ребят, подскажите пожалуйста где скачать. Я отдельно для сетевого скачивала по названию, который был ДО переустановки. Но при установки драйвера комп пишет, что данный в установке не нуждается. И не устанавливает. Скачала

пакет. В пакете есть сетевые и накопители. Какой из сетевого выбрать не знаю. И надо-ли установить др. накопители (скрин). Прошу совета, что делать. Со шнуром от роутера норм, все работает. А вот вайфай нет.
Лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (875443) 1 месяц назад
Для начала надо установить абсолютно все драйвера
Диана ПолееваУченик (108) 1 месяц назад
Да, поздно, но догнала) Благодарю! Все заработала. Скачала driver_booster_setup и автоматом все установилось.
Остальные ответы
Ludfed Мудрец (19714) 1 месяц назад
У меня есть вариант, предложи друга, но не переустановить венду, а подключить ноут к вайфаю, тем более пятница, винишка принесет.
игорь абрамов Оракул (64301) 1 месяц назад
На модуль вай фай драйвер надо. Wireless LAN - что-то в этом роде. И посмотреть в службах включен ли модуль вай-фай аппаратно.
Гений Николы Теслы Просветленный (30734) 1 месяц назад
Если ноутбук не подключается к Wi-Fi, проверь, установлен ли WI-Fi модуль в ноутбуке!
Troll Killer Искусственный Интеллект (283290) 1 месяц назад
А драйвера за тебя соед ставить будет? И накуй было это гамно ставить когда можно ОС10 накатить и пользоваться спокойно
ForeverМастер (2247) 1 месяц назад
С такими пафосными речами как с тобой вообще общаются люди, убогий. Корону поправь чуток и почитай мой комм. выше.
Troll Killer Искусственный Интеллект (283290) Forever, Со мной общаются, потому что убогие комментарии не читаю
Похожие вопросы