Top.Mail.Ru
Ответы

Мама несёт какую-то чушь.

я люблю чёрные вещи. украшения с крестами и типа того. в общем что-то типа гота. я сказала, что хочу чёрное платье на выпускной. мама сказала, что ей надоело что я ношу эту чёрную хрень. в чём собственно проблема? сначала она говорит мне "носи что хочешь", а потому говорит вот это. а к аргументам она привела "чёрный цвет приводит к болезням". К КАКИМ НАХРЕН БОЛЕЗНЯМ!? Я ЧЁ ПОЧЕРНЕЮ ИЛИ ЧЁ? раздражает. не люблю я розовый, мне не идёт этот цвет. после этих слов вообще пропало какое либо настроение. даже раздражает что у меня вся семья нормисы. никто ничего не понимает, ни за что не шарит, а из музыки слушают только шансон и анну асти. уши вянут. как будто сами не были подростками и не пытались самовыражаться. шутники, идите сразу нахер. прошу пожалуйста отвечать адекватно, хотите шутить - идите в другой вопрос.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
3мес

Согл Анна асти отстой

Искусственный Интеллект
3мес

Чёрное на выпускной... На похороны школы собралась?

Просветленный
3мес

А какой должен быть ответ ? Противно видеть как в ТВОЕЙ квартире , на ТВОИ деньги, ТВОЯ уродина — личинка делает из себя еще большую УРОДИНУ . Мало того , что она уродилась с ограниченными мозгами , так еще и желает это продемонстрировать всем окружающим . Вместо того, чтоб красиво подстричься, сходить в солярий , быть милой и трогательной» принцессой», твоя девка делает из себя вахлачку — противно

Ученик
3мес

нормисы не вознесуться

Оракул
3мес

о каком самовыражении ты речь ведешь? нет тут у тебя никакого САМОвыражения, ты тупо пытаешься копировать, подражать, сама тольком не осознавая зачем и для чего ты это делаешь. А когда нет понимания своего выбора то нет и доводов его отстоять. Как не странно, черные вещи требюуют большего ухода, чем цветные. на них видны все соринки, ниточки, пылинки, высохшие капли воды, засаленная задница, коленки и будра. И человек, не содержаший черное в идеальном состоянии выглядит неопрятно. и по этому часто раздражает окружающих- эдакий мрачный засранец . Никогда не обгаживай свою семью- ты её зеркало, ты такая же,как твоя семья. Как минимум твоя примитивность, в которой ты обвиняешь семью, уже на лицо.