Я мерзко поступила?
Вчера поссорились с младшей сестрой. Ну, она реально бесит, в последнее время какая-то борзая стала. В итоге я на неё сильно обиделась, потому что она стала какую-то фигню нести и прикалываться надо мной, тупо шутить и т.д. Я решила ей отомстить и, воспользовавшись тем, что она вчера поздно пришла домой ( в 22:00), сказала маме, мол, сестра со взрослыми мужиками гуляет. Мама наругала сестру. Теперь она вообще со мной не общается. Сегодня утром говорю сестре , мол, "ты сама первая начала меня оскорблять, а я просто решила отомстить", на что она назвала меня "снитчем"( типа крысой), и сказала, что теперь вообще мне верить не будет. Я сначала на это не отреагировала, но теперь вижу, что её очень задел мой поступок и она не хочет со мной общаться. Я в этой ситуации очень мерзко поступила? Если честно, чувствую себя виноватой...Не знаю, как извиниться перед сестрой. Но, с другой стороны, она первая начала меня подкалывать и дерзить.
Да.
Ты сказала что она гуляет со взрослыми мужиками без причины.
То есть выставила её ш.
Понимаешь, как к ней после этого относиться будут?
Это явно не соразмерная и разумная месть
Лучше извинись и расскажи родителям что всё что ты сказала — ложь.
так ей и надо сигма
я тоже брату не нужен я ему пишу каждый день и скидываю фото где я гулял и какую кошку увидел на улице спрашиваю что то а он меня уже две недели игнорит там тупа киллометр моих соо и 0 от него
Месть это всегда мерзко
мстить родственникам всегда позор ссаный
все нор