Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по накачке мышц

Кирито Знаток (482), открыт 4 дня назад
мне уже 40 я не такой каким был раньше быстрый ловким сильным ....я чувствую что старость медленно ко мне подкрадывается я хочу начать заниматься бодибилдингом вот только у меня есть две проблемы во первых я путеец тобишь каждый день таскаю железяки различного рода и махаю молотком тобишь с понедельника по пятницу мне физической нагрузки хватает с излишки суббота воскресенье выходные если скажем я с сегодняшнего дня начну тренироваться то 100% с завтрашнего дня у меня начнут болеть все мышцы а в понедельник на работу есть ли способ ускорить заживление мышц
Дополнен 4 дня назад
плюс у меня есть еще третья проблема я эктоморф
Дополнен 4 дня назад
заказываю с озона Таурин не на целый день но выносливости он добовляет
9 ответов
Тиннитус Проказа Мыслитель (6810) 4 дня назад
только героин поможет
КиритоЗнаток (482) 4 дня назад
наркота это не ко мне я не курю и не пью совсем
вог Просветленный (42966) 4 дня назад
ты и так тренируешься, лучше прогулки на велике и или на массаж
Александр Светлов Мудрец (11235) 4 дня назад
Начнём с того, что вы ещё далеко не старый;) Во-вторых, заниматься в зале можно, когда угодно и качать, что угодно. Какие мышцы у вас качаются при занятии физическим трудом? Если ответили на этот вопрос, значит тренируйте противоположные группы мышц, а те группы мышц, которые забирают нагрузку тренируйте в выходные, когда есть свободное время и кушайте по больше. Восстановление можно ускорить, но это не сильно поможет, контрастный душ, кое-как работает. Всё зависит от вашего организма.
КиритоЗнаток (482) 4 дня назад
да работают можно сказать все мышцы при махании молотком спина плечи руки ....при вытаскивания той же шпалы с пути сила хвата спина ноги руки .......но это одно лишь слово работают но они не качаются
Александр Светлов Мудрец (11235) Кирито, При махании молотком работают больше руки, по логике, поэтому можете качать спину, грудь, пресс, ноги. Впрочем, в вашем случае можно себя не ограничивать.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211702) 4 дня назад
Это называется-саркопения. Деградация мышц с возрастом. Да, начинают чувствовать лет в 40. А после 50 все мужчины. Сколь либо серьезно заниматься Б/Б при тяжёлой физической работе-увы -нельзя.
Якуб ОмаровЗнаток (465) 4 дня назад
Ещё как можно, у меня дед и отец занимаются до сих пор, деду 70 с лишним отцу 48 и я тоже занимаюсь, в зале мужчины в возрасте тоже имеются
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211702) Якуб Омаров, Я стесняюсь спросить-вы на пилорама работаете или в шахте? А может вы работаете в Сибири в лесу? Ни вы ни ваш отец или дед физически не работают. Тогда-какие вопросы? Разумеется если работа сидячая . То тренироваться в зале не составит труда.
Отец МЧС, дед уже на пенсии, работал автослесарем, ну я да не работаю, учусь
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211702) Якуб Омаров, то есть отец не работает физически по 8-12 час. Тогда это пустой спор. Да лично вы-после того как пол дня будите копать картошку вряд ли в зал пойдете.
Пожалуй вы правы
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211702) Якуб Омаров, все ,кто достиг чего то в спорте не работают. Спорт это их работа. Начиная от шахмат , и кончая тяжёлой атлетикой.
Но её можно максимально замедлить, употребляя необходимое количество белков, умеренная физ нагрузка, есть даже тесты
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211702) Якуб Омаров, Я не помню название книги хирурга Амосова. Там он описывал свою борьбу со старостью, с немощьностью.Старость и смерть победили. Но вы правы. Можно этот процесс иногда очень сильно замедлить .качество жизни будет совершенно другое. Но смерть не збнжна для всех. Увы....
Конечно же
Якуб Омаров Знаток (465) 4 дня назад
Увы ускорить никак уже не получится, вы уже не так молоды, молодому нужно от 2 до 4 дней на восстановление, а людям вашего возраста от 3 до 5 или более, в моем зале тоже есть мужчины вашего возраста, ничего не поделаешь, раньше они говорят ходили через день, пн ср пт, а теперь многие ходят понедельник четверг воскресенье и тд, по поводу восстановления!
Egor Q. Профи (644) 4 дня назад
Составь для себя минимальный тренировочный объем
Выдели только базу: жим, тяга в наклоне, жим ногами, тяга штанги к подбородку
разбей две тренировки в неделю: жим с тягой, жим ногами с тягой к подбородку
прогрессируй только в этих движениях
итого у тебя будет минимальный тренировочный объем и стимул к росту
обязательно начни пить глютамин
System club13670279 Оракул (58076) 4 дня назад
На твоей работе как и на большинстве ручных работ работает в основном ноги и поясница, работа в экстенсивном многоповтоном режиме. Поэтому можно 1-2 раза в неделю проводить лёгкие тренировки в режиме 2 рабочих подходов, поясницу тренить на растягивание и восстановление. Чтобы не болели мышцы первую треню начинать с 1 подхода не до отказа. Становую и тяжёлые приседы не использовать. Одного таурина мало, нужны дифицитные нутриенты, витамины Е,D,С,В12,В9, цинк
Похожие вопросы