Top.Mail.Ru
Ответы

А почему тётки не хотят жить друг с другом?

Если от них такая большая польза тому, кто с ней живёт с их слов.
Друг другу бы дарили любовь, заботу, ласку, поддержку, верность, преданность, делились женской энергией, вдохновляли друг друга на заработок денег. Летели бы по жизни на крыльях.
А то с их слов, она всё это отдаёт мужчине, а он всего лишь деньги зарабатывает.
Вот и пусть мужчинки живут со своими жалкими деньгами, трясутся над своими "копейками", а щедрые женщины, живя друг другом, могли бы сделать друг друга действительно счастливыми, одаривая друг друга настоящими ценностями.

А мы, "мужчинки", как- нибудь, проживём в несчастии со своими "жалкими копейками" в одиночестве, стараясь заглушить его новыми автомобилями, спортом, путешествиями, выездами на природу.😊

Сколько бы женщинам женской энергии сэкономили. А поддержки и вдохновения... Не сосчитать.

По дате
По рейтингу
Ученик

Характерами не сходятся

Оракул

с чего ты взял ? мои две подруги снимают вдвоем квартиру. в ПИтере. одна москвичка и жилья у нее в Питере нет вторая петербурженка но у нее только комната в коммуналке

Просветленный

Ты мне сейчас пытаешься выдать сложившиеся, вынужденные обстоятельства за желаемое.

Ученик

не дорос еще до этого. тем более от твоего ника блевать хочется.

Оракул

Это речь старого маразматика..- "НУ, ХВАТИТ БУРЧАТЬ-САМОМУ НЕ НАДОЕЛО!!"
---------------°°°°°°°°°Димку не позорь...°°°°°°------------

Гений

Живут и вдвоём, и втроём, и вчетвером.
Моя бабушка жила с дочками и внучками. Дарили друг другу любовь, заботу, ласку, поддержку, верность, преданность, делились женской энергией, вдохновляли на трудовые подвиги.
Для тебя разве новость что мужчин в мире очень мало, на всех не хватает.
А мужичонки никому не нужны.

Просветленный

Ты мне сейчас описываешь бабью яму, из которой мужчины разбежались, как из токсичного места.

Просветленный

Ты пропагандируешь запрещенку или просто не в себе?

Просветленный

Тут тебе не твоя Украина

Оракул

А кого пилить то?

Просветленный

Вроде тот кто путешествует и занимается спортом не сидит все время на ответах?

Видео по теме