Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему тётки не хотят жить друг с другом?

Имя Фамилия Профи (524), закрыт 1 день назад
Если от них такая большая польза тому, кто с ней живёт с их слов.
Друг другу бы дарили любовь, заботу, ласку, поддержку, верность, преданность, делились женской энергией, вдохновляли друг друга на заработок денег. Летели бы по жизни на крыльях.
А то с их слов, она всё это отдаёт мужчине, а он всего лишь деньги зарабатывает.
Вот и пусть мужчинки живут со своими жалкими деньгами, трясутся над своими "копейками", а щедрые женщины, живя друг другом, могли бы сделать друг друга действительно счастливыми, одаривая друг друга настоящими ценностями.

А мы, "мужчинки", как- нибудь, проживём в несчастии со своими "жалкими копейками" в одиночестве, стараясь заглушить его новыми автомобилями, спортом, путешествиями, выездами на природу.?

Сколько бы женщинам женской энергии сэкономили. А поддержки и вдохновения... Не сосчитать.
Лучший ответ
Остальные ответы
q Оракул (92066) 4 дня назад
А кого пилить то?
Таня Худякова Профи (764) 4 дня назад
не дорос еще до этого. тем более от твоего ника блевать хочется.
Eln Оракул (93405) 4 дня назад
Тут тебе не твоя Украина
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (227051) 4 дня назад
Это речь старого маразматика..- "НУ, ХВАТИТ БУРЧАТЬ-САМОМУ НЕ НАДОЕЛО!!"
---------------°°°°°°°°°Димку не позорь...°°°°°°------------
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (414674) 4 дня назад
с чего ты взял ? мои две подруги снимают вдвоем квартиру. в ПИтере. одна москвичка и жилья у нее в Питере нет вторая петербурженка но у нее только комната в коммуналке
Имя ФамилияПрофи (524) 4 дня назад
Ты мне сейчас пытаешься выдать сложившиеся, вынужденные обстоятельства за желаемое.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (414674) Имя Фамилия, не вынужденные. одна из них которая петербурженка имеет зарплату 145 тысяч и вполне может снимать квартиру одна. и притом еще она комнату свою сдает. вторая москвичка сдает две двухкомнатные квартиры в москве бабкину и отцовскую и еще работает и тоже вполне может позволить себе жить в квартире съемной одна
Я Просветленный (40506) 4 дня назад
Ты пропагандируешь запрещенку или просто не в себе?
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32475) 4 дня назад
Вроде тот кто путешествует и занимается спортом не сидит все время на ответах?
N Искусственный Интеллект (264804) 4 дня назад
Живут и вдвоём, и втроём, и вчетвером.
Моя бабушка жила с дочками и внучками. Дарили друг другу любовь, заботу, ласку, поддержку, верность, преданность, делились женской энергией, вдохновляли на трудовые подвиги.
Для тебя разве новость что мужчин в мире очень мало, на всех не хватает.
А мужичонки никому не нужны.
Имя ФамилияПрофи (524) 4 дня назад
Ты мне сейчас описываешь бабью яму, из которой мужчины разбежались, как из токсичного места.
N Искусственный Интеллект (264804) Имя Фамилия, да, разбежались на Великую Отечественную и погибли.
Похожие вопросы