Все происходит мне назло
Здравствуйте. Дело в том что будто бы я о чем то подумаю, и сразу же происходит мне назло. Анализируя свое прошлое, я могу заметить, что это происходило и раньше, но сейчас это происходит чаще гораздо.
В качестве характерных примеров я могу привести следующие.
Я на Википедии читал про ближневосточные войны евреев и арабов. Я думал, что это весьма неприятная штука, и меня беспокоила перспектива ядерной войны из-за этого и возможный геополитический кризис, и этот конфликт впервые за последние не знаю сколько лет обострился.
В уральских пельменях постоянно будто делают на меня намеки, там у персонажей используют мое имя и мои фразы, и про темы напоминающие мою жизнь (про учебу в школе, про травлю от учителей и так далее), они будто меня высмеивают почти в открытую, и словечки которые я часто использую стали даже сами использовать хотя я это только один раз заметил, в общем плосковатый такой юморок делают чтобы будто бы меня на посмешище всему миру выставить, я это заметил когда ради ржаки пару новых выпусков посмотрел и охренел.
(Единственное событие мне не назло) Я за полгода до избрания президентом Аргентины Хавьера Милея впервые в жизни увлёкся либертарианством (ненадолго... Сейчас уже считаю что это несовершенная идеология) и к власти пришел первый в мире президент либертарианец, впервые в мире, будто по моему заказу.
Когда я что то пишу в интернете каким то ботам по типу chat gpt то они изредка будто бы специально фразы назло мне или про меня делают и повторяют мои мысли точь в точь в виде текста или фразы и слова которые я раньше слышал от других пользователей интернета но это очень редко.
Я только почитал про кое какие исторические события из двадцатого века на Википедии а тут выходит видео от trkv17 или как там его про роблоксеров-НСов. Или я только-только поиграл в постал 2 и тут же Роскомнадзор вспоминает про жестокость в видеоиграх и хочет запретить жестокие видеоигры.
Иногда темы, ранее известные почти исключительно мне, в том числе очень специфичные внезапно получают какой-то буст к популярности, будто все знают о чем я думаю.
Я стал часто покупать сок, и никак это не упоминать в интернете и не забивать про соки в гугл, и мне в рекомендациях ютуба попался 'мем' на эту тему, я раньше вообще мемов на такую специфическую тему никогда не встречал.
Просто будто бы общество как то автоматически старается так против меня и моих взглядов настроиться, чтобы мне было неудобно.
И все это именно касается меня, я эти решения принимал сам, и они все равно пошли назло мне.
Ищи плюсы во всём
Это твоё эго. Ты слишком инфантилен и эгоцентричен, это свойственно детям. Со временем пройдёт и поймёшь что мир вокруг тебя не крутится и всем глубоко плевать кто ты в этой жизни. Ты просто букашка ддя мира, и вся твоя жизнь это мгновение в масштабах вселенной. Через 100 лет никто даже не вспомнит о тебе.
шизофрения
..

ты просто больной пессимист