Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

В 10 классе ничего норм не знаю, кроме русского литры алгебры и геометрии

Я вот учусь уже в 10 классе в одной школе уже 5 лет, считай с 5 класса. Заметил я недавно 1 вещь, что у нас учителя относятся к нам на пофиг, кроме русского и математики, они норм учат. Фактически большая часть нашего класса ничего не знает практически по кроме русского и математики, потому что по другим урокам учителя часто болеют, уроки отменяют, то просто сидят и не учат, а просто сидят в пк и что то пишут. Норм это или нет? То есть чтобы мне сдать физику мне нужно полтора года заного её проходить, из за учителей. Кто то был в такой же ситуации? и что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

проходить заново, что еще. хорошо что ты это заметил, и можешь заниматься самостоятельно и с репетиторами

5мес

твоя учеба - это твоя личная ответственность и в большей степени самостоятельная работа. учителя в ней играют роль, но она не так значительна как твой собственный вклад в нее. спроси себя, почему ты сам ничего не делал и на что надеялся? что тебе помогут учителя, которым лишь бы отболтать свои часы и уйти? так что да. придется самому проходить все заново.