Top.Mail.Ru
Ответы

Со мной не кто не хочет дружить помогите пожалуйста без шуток!!!!!

я подросток мне 15 лет, все говорят что я придурок, постоянно , иногда я хочу сделать всем весело стараюсь рассмешить издавая рычание и шутки про котиков но никто не слушает а на оборот хотят утопить в грязи, учителя некоторые хорошо относятся а некоторые начинают злится из-за моих шуток, иногда я начинаю всем рассказывать что камеры по всюду и их надо вырубать вдруг за нами всеми фсб смотрят да и тем более у нас в школе стоит портрет Путина и я всегда думаю что в его глазах стаят камеры. Дома родители нормальные когда я начинаю шутить они немного напрягаются, иногда я слышу как они меня зовут я прихожу а они говорят что не звали, однажды я услышал звук как зовет почтальон но его там не было хотя звук был реалистичный , иногда я вижу как по стенам ползают насекомые и потом резко пропадают, в глазах иногда кажется что в окне что-то прыгнуло. Когда я делаю успехи мне кто-то говорит но я его не вижу я слышу ты умничка , но я немону понять откуда был звук. Однажды мне скорее всего приснился сон он был скорее очень реалистичный на домной в темноте стояли родители и смотрели на меня 30 минут я хотел спросить но не мог двигаться, не мог закричать но они стояли . я рассказал это родителям а они сказали ты понимаешь вообще что ты говоришь!? В их голосе я услышал угрозу, а вдруг это они приходили ночью и смотрели на меня. Я хочу завести друзей но не могу

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Ты умничка, давай дружить

Ученик
4мес

Это конечно звучит пугающе, посоветуйся с психологами потому что проблема серьëзная

4мес

Сходи к психологу или к психиатру в натуре, такие галлюники не очень хорошо это уже какое-то психическое расстройство возможно на почве того что одинок.

Знаток
4мес

Видимо,твоим окружающим не нравятся твои шутки

4мес

Веди себя лучше ,не шути так и не неси чушь и будет норм отношение ,советую не начинать налаживать отношения, всё равно скоро в 9 классе с ними расстанешься