Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что из TV вас paздpaжает больше всего?

Просто Прелесть Искусственный Интеллект (276327), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
hurdy gurdy Мыслитель (7722) 3 недели назад
пропаганда побед и успехов..
Остальные ответы
Всё равно Искусственный Интеллект (297330) 3 недели назад
Голоса дикторов, особенно политдебилологов. Только услышу сразу чем-то запустить в телевизор хочется.
И это на полном серьёзе. Такую херню противными голосами несут... в массы, что хоть стой хоть падай!
Ледяная ловушка Мастер (1200) 3 недели назад
Как вы не в курсе кто взял Крым?
Светояра Искусственный Интеллект (142324) 3 недели назад
Цены на них)) года 4 назад подумала, а мож купить, чтоб фоном молотил когда) зашла в магаз - посмотрела цены - была в шоке)) по хорошему телики должны беЗплатно раздавать, иначе, как же еще мозги квасить)) а тут!)) За мои же деньги, да мусор в мозг)) посмеялась и ушла) больше идеи купить не возникало)
matod Искусственный Интеллект (188525) 3 недели назад
Огромное количество рекламы, в первую очередь. Если бы мне предложили выбор - я бы полностью от нее отказался. А так, получается, если я хочу смотреть прямой эфир - вынужден её терпеть. Причём на 100% эта реклама не моя, мне не нужно ничего из того, что там обычно рекламируют. Она даже не интересна и не забавная, за очень редким исключением.

Это, пожалуй, больше всего раздражает. С остальным можно так или иначе справиться. Например, с глупостью и всяким невежеством. С постоянным двуличием (т.н. двойные стандарты). С тем, что большая часть материалов ориентирована на людей не привыкших думать самостоятельно. Со всякими проявлениями, которые можно описать поговоркой "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет" ))
Зірка Искусственный Интеллект (788245) 3 недели назад
Смотрю только YouTube, там всё нравится...
TheGunner's Мыслитель (5009) 3 недели назад
Бесконечный поток рекламы. Пропаганда, насильная "патриотизация"
Похожие вопросы