Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Здоровый сон
+2

Приснился жуткий сон, к чему он и что значит.

Приснилось что сначала я сижу в школе, был урок математики, потом мы оказались у меня дома, у меня дома было не очень много одноклассников, их было где-то 10 человек, может меньше, может больше. я не знаю что вообще происходило и как. Моя мама сидела в другой комнате. Мы с одноклассниками видимо развлекались, но потом их кто-то начал убивать, это была какая т девушка с ножом. Из всех одноклассников судя по всему осталась я и один одроклассник, мы с ним тихо ооворили и я ему рассказала что у меня дома всех убили. Убийца была походу в ванне, она мылась, я тихо пошла к маме, рассказала что и как. Вдруг зашла сама убийца, мы очень испугались и начали молить о пощаде. Она подошла к нам и сказала чтоб я молчала, иначе она и меня убьет (она хотела убить маму). Я начала говорить нет, не надо, начала подставлять свою руку. Она замахивалась, в итоге начала жить спбя ножом в ногу, я закрыла глаза чтоб не видеть всю эту расчлыкненку, потом я надела куртку и кроссовки, я была в трусах. И начала звонить маме и бабуле с дедулей с фразой я победила, хотя мама была вообще там. Из маминой трубки говорили что она на работе, но это было плохо слышно. Я спускалась по лестнице в подъезде. Конец, что скажите, мне страшновато и жутко теперь

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

Такие сны снятся не к добру... Возможно у тебя домашний питомец уже при смерти. Может он уже очень старый.

Ученик
4мес

бояться нечего, все сны это просто сны

4мес

Вещий сон