Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро заболеть с сильным иммунитетом

Мне очень нужно заболеть за пару часов(за ночь) чтоб не ходить неделю-две на учебу.
Пожалуйста, не пишите типо "учись лучше" "с окна спрыгни", "береги здоровье" и тд. Есть реальные причины.

Я уже все перепробывала: помыть голову в холодной воде и так зимой стоять на холоде, ходить без шапки и мёрзнуть, отравляться, спать с отркытым окном и в мокрых носках, блевать, крч все почти. И я прекрасно себя чувствую
Мне желательно чтоб было горло красное, чтоб врач больничный выписал, и родители поверили. Ну и чтоб было общее недомогание

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

просто сильно ударься головой и получи сотряс средней тяжести
или выйди на холод, раздери себе горло кашлем и начинай часто дышать
еще можешь отравиться необычными сочетаниями продуктов или просрочкой

Ученик
4мес

Не знаю… но у меня есть 2 идеи!

1. Почему бы не дышать не интенсивно?

2. Почему бы не раскрывать живот?

Первый) это о дыхании. Дыхание это здоровье. Если сделаешь приседания то ты заметишь как начал дышать интенсивно(сильно). В этом случае мы будем делать наоборот, мы будем двигаться меньше, дышать будем как обычно, но двигаться меньше. Это нужно чтобы кровь не набрала высокую скорость циркуляции, иначе здоровья будет восстанавливать быстрее обычного, и ты быстро выздоравишься, по крайне мере быстрее обычного. (Непросто так спорт полезен)

Второй) это раскрыть живот. Я помню, что кашлю я тогда, когда живот раскрыт, и в него попадает холод. Я не знаю сработает ли, но это один из вариантов.

Большое идеи нет… а будет лучше, если начнёшь читать книги…
Из книг я не советую "Гарри Поттера", все книги Пушкина и Достоевского и тому подобных. Если нравится книга "Гарри Поттер", все книги Пушкина или Достоевского, то можешь их прочитать, но для таких новичков как вы, они будет сложны, а книга "Гарри Поттер" вообще не интересно тебе будет, я читал его, думал оно Кино-книга, но потом понял насколько много было урезано с оригинала🥲. Неудивительно…
Кстати, читай те которые тебе интересны, даже если книга от новичка или не профессионально, главно чтобы интерес горел🔥.

4мес

Да отчисляйся из школы и иди в дворники. Ну не можешь решить конфликты в школе с помощью взрослых, не можешь попросить у родителей репетитора – или в дворники.

К тому же после перечисленной порчи здоровья ты итак стал немного дурачком в области мозга и ни на какой другой работе проявить себя уже не сможешь. Так что иди привыкай к своей карьере.

Просветленный
4мес

У СИЛЬНОГО ИММУНИТЕТА МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ КАК ЦИТОКИНОВЫЙ ШТОРМ

4мес

грифель от карандаша фигани, открой окно дыши холдным воздухов ополоснувшись холодной водой