Без понятия что делать в данной ситуации так так игнорировать я это не могу.
Мы с моей бывшей подругой перестали общаться около трёх-четырёх месяцев назад. С тех пор мы стараемся избегать друг друга.
До того как мы прекратили общение, с нами троими была ещё одна подруга, назовём её Катя. Бывшую подругу будем называть Лиза, чтобы было понятнее.
Катя нормально общалась с Лизой, хотя мы уже не поддерживали контакт. Мне было неприятно это видеть. Вскоре Лиза отдалилась от Кати, и они стали редко пересекаться. К тому моменту Катя даже говорила, что Лиза ей неприятна и ведёт себя не лучшим образом.
Сейчас всё снова изменилось: они снова общаются и, кажется, нашли новые общие интересы. Меня это очень раздражает. Я пыталась поговорить с Катей на эту тему, а она говорила, что ей «одиноко» и всё такое. Я понимаю её чувства, мне очень дороги наши отношения. Но для меня это как предательство.
Я даже не могу подойти к ней, когда они общаются (мы, если что, учимся в одном классе, и она то ко мне, то к ней подходит, но мне кажется, ей она уделяет намного больше времени). Пожалуйста, помогите мне.
Лицемерие?
Поговорите с ней, если она вам так дорога. Если она хочет усидеть на двух стульях, то пожалуйста, но, лучше не беспокойтесь и подумайте над этим.
Смотри по межличностным отношениям со своими подругами. Незнаю почему, но такое действительно происходит очень часто, и очень много с кем.
Найди другого человека, с которым можно пообщаться, хватит зависеть от своей бывшей подруги, она имеет право общаться, с кем она хочет
была такая история, если честно... но к сожалению, даже не знаю, что сказать. попробуйте найти силы поговорить с ней..
судя по тому, что вы ещё в школе - это нормально, не беспокойся. такие перепады часто бывают у друзей. уделяй просто побольше внимания им, чтобы удержать рядом с собой