Как вести себя с соседями которые перестали с тобой здороваться?)
Как бы мне не сильно нужно их здрасьте но сама ситуация тупая, я не привыкла не здороваться с людьми ,как то так в меня с детства это вложили)) А тут управляющая которая уже бывшая ,во время осеннего всплеска эмоций перерезала кабель электричества 4рем собственникам тсж и конечно люди возмутились и отстранили её от должности)) сейчас она со мной не здоровается , потому что я была одной из пострадавших)) уточню, ни каких долгов у нас не было, не хватало какой то документации которая общая для тсж на наши объекты, и эту документацию мог сделать только сам председатель ,потому что личные документы у нас в порядке) И вот сейчас она и её муж когда рядом с ней со мной не здоровается а без неё сама любезность)))
А вторая дама на фоне предстоящей весны ,не иначе ,тоже перестала со мной здороваться , потому что я внесла на голосование тсж предложение, которое ей не нравится, но поддерживает большинство,и пришлось её удалить из чата потому что она ругалась ,саботировала, но собственником не является) по документам так, удалили с оговоркой включить когда станет собственником по документам.
И вот ,как с ними жить дальше?
тоже были такие, я со всеми здороваюсь! помню в году 15 новые соседи заехали и какие то странные идут глаза выпучат им здрасть они еще шире глаза и проходят, при чем у мужика вид сидельца, ну как то со знакомым поднимаемся а он с женой спускается я здрасть мой знакомый тоже поздаровался а те глаза выпучили и мимо, мой знакомый: это что было? я чет в шутку ляпнул и громко что те слышали : да может знают что за собой! и вот после этого сосед аж первый летит руку пожать!
ну а учитывая что вы инициативный человек нужно помнить что не все эти инициативы разделяют и очень обижаются что с ними не советовались, или если что не так!
по мне просто здоровайтесь и пофиг что они снобы!
Испепелять взглядом))
Объяви их иноагентами и тоже не здоровайся!
Подсцывай на их дверь! Заведи кота или собачку, натаскай на дверь соседей! ;-)))
Игнорируй и все дела . Морду клином и проходи мимо