Стоит ли переходить в другую школу?
Короче,сейчас я живу в Казани,учусь в очень маленькой школе. Прикол в том,что там нету разделения типо гуманитарий и тд. То есть в нашей школе есть лишь А и Б классы. На данный момент я в 8 классе,и мне моя школа очень надоела. Учителя неадекватные,лишь 5 из них нормальные.Класс полных недоумков,все девочки шутят лишь о половом деле и в этом роде. Дружу лишь с 2 из класса. Но через дорогу есть большая школа,и судя по оценкам она достаточно хорошая. Там есть бассейн и огромный зал. Но у меня есть проблема, мне кажется что мне будет трудно влиться в класс,и что со мной никто не будет дружить. Также то чувство,что привыкнуть к ней будет сложно,и в 9 классе на тебя будут давить. Прошу дайте советы
"лишь 5 из них нормальные"
Аж целых 5 нормальных!
поверь. менять ситуацию стоит всегда. это много открывает возможностей. а насчет новых отношений- новенький это всегда популярный.
В хороших школах у учеников оценки выходят невысокими, т.к. спрашивают с них серьёзней
НАДО переходить! Хуже-то не будет! Ты в школу ходишь учиться, а друзей не обязательно искать в школе.
Ну попробуй. Если с тобой никто не подружиться, то начни сам проявлять инициативу. Привыкнуть и правда сложно бывает, но постарайся сделать для себя комфорт