Олег Дипникович
Профи
(782)
4 дня назад
Просто, я смотрю у молодых людей
А вы не смотрите. У молодёжи мозгов 0. Им лишь бы трахаться.
чему довериться сексуальному желанию, или размышлению?
И тому, и тому можно. Но лучше начинать строить отношения не на сексуальном желании. Не знаю, что вы именно тут имели ввиду. Обычно отношения строятся на взаимной симпатии. Как внешней, так и внутренней
Бывают такие особы, которые вызывают уважение, но не вызывают сексуальное желание. А бывает наоборот
Очевидно, ни те, ни другие вам не подходят
Moe roy
Мыслитель
(7013)
4 дня назад
Сознание должно идти в одну ногу с сердцем и будет счастье.. Но люди не умеют понимать, какая мысль от кого и душат в себе неугодное..
Похоть, не принесла счастья ещё никому..
Марь Иванна
Просветленный
(45247)
4 дня назад
есть 2в1 и умные и сексуальные, но если уж тебе не попадаются, то выбирай то что вызывает желание, будешь удовлетворять потребности и радоваться, иначе смысл женщины рядом, если ты ее не хочешь
Антогри
Оракул
(59000)
4 дня назад
Как мы выбираем жену
Все начинается с того, что неожиданно потянет организм.
И явно в сторону, не в направлении взгляда.
Вы удивленно оборачиваетесь.
Неприметное существо, веснушчатая мордашка, конопатые ножки, рыжие ручонки, потрескавшийся ротик, белесые реснички...
Все это в пыли, в песке...
Пятнадцать раз вы смотрите в направлении взгляда.
Сверяете мысли с рекомендациями.
А организм, как проклятый, с невиданным до сих пор упорством тянет вас к конопатому созданию...
Все на ней ползет, сползает, перекручивается, все изношено, истоптано, обгрызено и в чернилах, или в краске, или в карболке.
А вот от вас идет на север – чистенькая, ароматная, на ножках, с книжкой, в шляпке и мобильной связью.
Вы, конечно, трезво понимая, готовы догнать и пошутить.
И как-то так, за книжку, шляпку и мобильник цепляясь и перебирая, дойдете до лица, до губ, до телефона, до самого свидания...
Но все это без организма.
Организм ваш там.
Без организма вы никто.
А там еще огромный стимул – там на вас плюют.
В том конопатом месте.
Жванецкий
Научить человека читать одну книжку в неделю, можно. Тем более живя с человеком, можно его научить уму
HANI
Просветленный
(30773)
4 дня назад
, никак, нашли , соглашаешься ??
а да, приписка, для женщины думать, дело привычное, для мужика- думать это значит быть одним ., даже просто задумываться?
Андрей ТарасенкоПрофи (625)
4 дня назад
Мне кажется думать это свойство человека, это одна из отличительных черт человеческого существа
Сергей Гальчанский
Оракул
(52457)
4 дня назад
Поздно батенька..поздно..к сожалению Вы уже прозревший и понимаете,что нет "нитакусек".. есть плоть потасканная или очень потасканная со злобой и ложью или огромной ложью..а слизывать сперму бывших с ее губ неохота... вот и встряли..
Николай
Мудрец
(17000)
3 дня назад
Я чуть старше вас, мне кажется вы так-же как и я себе никого не сможете найти. Объясняю, вы уже великовозрастный мужчина и холостым прожили до такого солидного возраста. Когда в среднем 30 летние женщины имеют ребёнка, а то и двух. Вам такие женщины явно не будут интересны. И с возрастом чем взрослее, тем меньше хочется жениться.
Моё мнение - жениться надо мужчине в возрасте 25 - 32 лет.
Лайя
Искусственный Интеллект
(206691)
3 дня назад
Пристанищем любви является сердце.
Ум ищет выгоды, писька "радостей". И только сердце пашет, не жалея самого себя... заботится обо всех, и изнашивается... ни на что само не расчитывая.
Вот, исходя из этого и ищите... жену. Где набольшая потребность, там и ваша жена.