Парень и его отдых
Договорились, что парень уедет на 4 дня к себе в город, в свою квартиру, чтобы отдохнуть. Говорил, что будет писать и звонить, что соскучится и будет тянуться ко мне ещё больше. В итоге, он уехал, но почти не звонит и не пишет. Утром может написать «доброе утро» и поздно вечером может набрать, когда я уже спать ложусь, якобы после встречи с другом.
А у меня в голове не укладывается, как можно почти за целый день толком не узнать, как там твоя любимая девушка…
Сейчас не выдержала и решила ему набрать, потому что говорили утром в последний раз и то это была больше моя инициатива. Долго шёл гудок и в конце он поднял. Оказывается, он с другом снова у него в квартире сидят. Почему нельзя было со мной своими планами поделиться? Начинают появляться дикие мысли, например, а вдруг на самом деле он мне сейчас с кем-то изменяет…
Я совершенно не против, чтобы он отдыхал, и не препятствую, чтобы он проводил время без меня, но почему элементарно за 12 часов нельзя написать и спросить, как я? Неужели нельзя по мне соскучиться, когда меня рядом нет? Что думать и что делать?
Задайте ему эти вопросы
Это не отдых, когда кто-то контролирует и над душой стоит, как строгий родитель. Вы не в курсе, что ваши ревность и контроль - это абьюз? Чего за вас переживать и бояться, если вы взрослый и разумный человек? Вы шпильку в розетку не сунете и не станете плавать в ванной с включенным феном. А если парню надо вдуть кому-то кроме вас, то ему и часа хватит. При этом не обязательно ему быть в отъезде от вас. Главное, чтобы предохранялся. Вы же все равно его сексуальный темперамент не осилите.
соскучится и будет тянуться ко мне ещё больше. - ну , на,у ? , правда 🤣. За что люблю Майл ру , дак это за анекдоты !
Где тебя найти, ясе тоже такую хочу ☺
Тебе не кажется. Так быть не должно. Если он не интересуется ему пофиг. Он не хочет общаться очевидно. Но и обидеть тоже.