Я не хочу отдавать свой старый телефон младшей сестре, но родители просят
Летом 24 года Я купил себе редми новый, полностью на свои деньги за 13к рублей, этой зимой в январе я купил себе другой, намного лучше телефон, мама добавила мне 4к, остальное я сам, а старый отложил, через пару дней мелкая сестра потеряла свой телефон, и ходила в школу без связи, и только телевизор смотрела и комп играла, ей не нравилось в компе, и она вспомнила про мой старый телефон, и попросила у меня его, я конечно дал, но она не хотела отдавать, поудалила все нахер, и утром я искал его, нашел за стиральной машинкой (хз почему он был там), обои поменяла, я только это заметил, много тупых игр скачала, я отругал ее, она пожаловалась родителям, они сказали что у меня и так 2 мобилы, мне этот старый телефон вообще не нужен значит, и я новый телефон не заслужил, но я не хочу отдавать свой старый телефон, за который я пахал летом, у меня там остались данные, пароли, фотографии и видео в галерее, сестре 11 лет
Отдай
Собери все нужные данные и отдай сестре, так же скажи если этот потеряет то другой не получит, будет без телефона.
Скажи родителям что не отдашь потому что сестра безответственная
Раз умудрилась потерять свой старый и твой этот потеряет
Выставить на продажу его на Авито а ей не отдавать и пока она не научится ответственности телефоны дорогие не давать родителям откажи и скажи чтоб сами покупали если не жалко что потеряет снова
В 11 лет не надо давать технику и телефоны
Вот она уже свой потеряла неизвестно где и твой потеряет на который ты работал
Что значит ты новый телефон не заслужил ? Ты пахал как раб чтоб купить его
Родителям скажи про сестринскую безответственность и пусть ей кнопочный купят За 500 р чисто чтоб звонить
Такое ощущение, что тебе не 24, а 14 лет.
У меня так племашка выпросила. Больше всего жалко было фотки, там прям ретро. Перекинула на облако, сбросила до заводских настроек и отдала. Пусть радуется. И вам советую не жадничать, а просто с ней поговорить и рассказать какой ценой он вам достался, чтобы аккуратна с ним была