Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Я не хочу отдавать свой старый телефон младшей сестре, но родители просят

Летом 24 года Я купил себе редми новый, полностью на свои деньги за 13к рублей, этой зимой в январе я купил себе другой, намного лучше телефон, мама добавила мне 4к, остальное я сам, а старый отложил, через пару дней мелкая сестра потеряла свой телефон, и ходила в школу без связи, и только телевизор смотрела и комп играла, ей не нравилось в компе, и она вспомнила про мой старый телефон, и попросила у меня его, я конечно дал, но она не хотела отдавать, поудалила все нахер, и утром я искал его, нашел за стиральной машинкой (хз почему он был там), обои поменяла, я только это заметил, много тупых игр скачала, я отругал ее, она пожаловалась родителям, они сказали что у меня и так 2 мобилы, мне этот старый телефон вообще не нужен значит, и я новый телефон не заслужил, но я не хочу отдавать свой старый телефон, за который я пахал летом, у меня там остались данные, пароли, фотографии и видео в галерее, сестре 11 лет

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Отдай

Гуру
4мес

Собери все нужные данные и отдай сестре, так же скажи если этот потеряет то другой не получит, будет без телефона.

Искусственный Интеллект
4мес

Скажи родителям что не отдашь потому что сестра безответственная
Раз умудрилась потерять свой старый и твой этот потеряет
Выставить на продажу его на Авито а ей не отдавать и пока она не научится ответственности телефоны дорогие не давать родителям откажи и скажи чтоб сами покупали если не жалко что потеряет снова
В 11 лет не надо давать технику и телефоны
Вот она уже свой потеряла неизвестно где и твой потеряет на который ты работал
Что значит ты новый телефон не заслужил ? Ты пахал как раб чтоб купить его
Родителям скажи про сестринскую безответственность и пусть ей кнопочный купят За 500 р чисто чтоб звонить

Искусственный Интеллект
4мес

Такое ощущение, что тебе не 24, а 14 лет.

Ученик
4мес

У меня так племашка выпросила. Больше всего жалко было фотки, там прям ретро. Перекинула на облако, сбросила до заводских настроек и отдала. Пусть радуется. И вам советую не жадничать, а просто с ней поговорить и рассказать какой ценой он вам достался, чтобы аккуратна с ним была