Top.Mail.Ru
Ответы

Трудный период в жизни.

Здравствуйте! Сейчас переживаю стадию взросления, мне немного тяжело. Сюда пишу, может быть, кто-нибудь поделиться своим опытом? Как Вы переживали подобное в молодости? У меня ещё проблема в том то, что живу вдалеке от города и в моём селе мало людей. У меня здесь нет друзей. Я бы хотела услышат версии улучшения жизни, если Вам не трудно, опишите своё взросление. Что хорошо появилось? Как Вы переосмыслили это время? Всем добра ✨

Дополнен

Насчёт возраста - мне 16 лет.

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

По разному,тут главное не идти протоптанной дорогой : работа,пьянка и секс.. тогда это будет моральная смерть . Раз Вы тут ,то интернет есть .
Начните с прочтения книги Алхимик.
Если очень молодой и для Вас важны семейные ценности ,а не мытарства души в токсичном окружении,то только не смейтесь,посмотрите мультфильм "Тайна Коко" .
Но это я уж так. Взросление начинается от того,когда Вас вырвали из зоны комфорта и Вы выживаете.

Мыслитель
4мес

Бывает.

Искусственный Интеллект
4мес

почему вы не пишите -сколько вам лет 7- 12-16? в каждом возрасте ? разное понимание момента..Всегда делайте -правильный выбор...например? ..Это Время.а не деньги..и удачи

Оракул
4мес

"Я бы хотела услышат версии улучшения жизни"
Сначала нужно определиться что вы хотите улучшить. Сделать список. К этому списку составить другой список, это будут шаги и варианты действий по улучшению чего либо. Какие действия можно предпринять сейчас, а какие можно предпринять в будущем, например, на что то банально не хватает средств. Вообще списки помогают структурировать свою жизнь, без списков человек это амеба.