Нужна помощь найти игру
Если количество скажите пожалуйста вот была игра я в детстве играл там надо короче за ну у тебя вот волшебник маленький и надо вот всяких призраков в сундуке засовывать там ещё разное количество всяких карт с заданиями там там вот я помню первый купол там надо было полить растения разных там вот надо по трубам провести пальцем вот цифры всякие цифра два и пять один три разные цифры и вот я не помню что за игра можете сказать пожалуйста если знаете
ДополненЕщё эта игра на мобильник но она в play маркете раньше была я её искал но она походу удалилась из-за того что нет обновлений вот помогите её найти там всякая стилистика волшебная а ещё если знаете то вот ещё один признак смотрите была вот игра ещё одна а те же производителей что и вот этой игры там вот надо готовить всякие печенья и мороженое ещё там фрукты надо всякие мы для пиццы там вот надо зверят кормить маленьких там вроде тигрёнок был на аватарке всякие вот это короче для маленьких зверят надо всякие штуки готовить ну две игры вот я ещё найти не могу никак ну не на Гугле описание нету их нигде не могу найти как будто их вообще с лица земли стёрли
По описанию вроде GTA V
дота 2