Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(126210)
23 часа назад
Фотография - жанр изобразительного искусства, сила которого в правдивости. А ИИ тут и тканевый фон заменил на плоский. и рисунок одежды поменял, да и с лицом не всё правдиво сделал.
Но заделать все эти большие трещины вручную я бы например не смог бы.
⚠Оракул (50002)
8 часов назад
всё можно
заделать
соединить
аккуратно
но придётся
стараться
Александыр
Оракул
(84217)
22 часа назад
Результат отличный
Глядя на такое фото, я бы просто мягко послал клиента, сказал бы ищите художника "задорого"
Короче бы не взялся.
ДедОракул (93221)
10 часов назад
Ручками, ручками... кто сказал, кто в каком-то там "авто режиме". Ты б "не взялся", а я взялся.
Николай Шмаков 三十
Искусственный Интеллект
(134187)
18 часов назад
Если ВАС устраивает результат работы нейросети, то зачем интересоваться мнением исполнителей?
Вы всерьёз полагаете, что дело в программе, а не в уровне этого самого исполнителя?
Реставратор ДОЛЖЕН иметь навыки художника и прекрасное знание инструментов используемой программы.
Заменять повреждения можно и в GIMP, просто это может несколько замедлить процесс по сравнению с использованием импортного Adobe Photoshop, Krita или отечественного AliveColors.
Что же касается, собственно мнения:
Нейросеть не в состоянии оценивать результат своего вмешательства. Но это под силу человеку, знающего КУДА и КАК смотреть.
Работа недоделана. Не исправлена форма лица. Бросается в глаза свёрнутый нейросетевым хуком справа нос. Изуродовная потерей фотографией тонового диапазона форма лица требует правки.
То есть, я не призываю отказываться от использования нейросетей. Просто нужно адекватно оценивать результаты её работы и вносить посильные изменения! )
ДедОракул (93221)
11 часов назад
Да и цвет лица по мне так какой-то и монотонный, и напоминает скинтон молочного поросеночка...
⚠Оракул (50002)
8 часов назад
прежде чем
кого-то обсуждать
нужно
в
себе найти
недостаток
Дед
Оракул
(93221)
12 часов назад
Столько много слов, что б задать вопрос: "Каким редактором кто пользовался ?" ???
Отвечаю: графическим, Adobe Photoshop.
И ли я чего-то не понял?
PS: Я сам люблю похвастаться, понимаю. Было б чем...
Это то, что предлагают как услугу, как пример ...
на пробу взял эту же картинку , засунул в ИИ...
И то, что сохранил с онлайн ИИ редактора, там автоматом разрешение поднял в два раза, поправил экспозицию и контраст, поерзал кисть которая убирает дефекты, поменял фон, в целом удобная штуковина на перспективу...