Почему после того как я проявлю любовь к человеку , мне потом становится противно от него и хочется оборвать все связи
Какое-то чувство говорит внутри Вас.
Ложный стыд...
Такое может быть.
Раньше Вы не знали, не чувствовали человека, он был загадкой, а проявив Любовь, узнали его и почувствовали что-то чужое, о чем раньше не знали.
Или еще более вероятно, Вам стало стыдно того, что Вы проявили Любовь - в окружающем Вас обществе могли относиться к чувствам пренебрежительно, а Вы ощутили Любовь и Вам стало стыдно самой себя по тому, что привыкли к гордости, гордыни, а проявили некоторую слабость (по своей же точке зрения). Куча разных предубеждений и склеек - я такая крутая, а тут вот он и как же теперь мне и что с этим делать, я сама себя боюсь... и т.д.
Как этого избежать? Доверять своему телу и быть ему благодарной. Любить чувства, а не коллективное бессознательное. Чувствовать и доверять чувству, быть благодарной своей природе, своей душе за прожитый опыт. Иметь смелость быть собой.
Вот человек не любил и находился в определенной точке сборке. А полюбив, появились чувства и смыслы, потребности другие и, начиная от этого момента, важно принять то новое, что стало иметь смысл. Нужно войти в Любовь и верить своей Любви.
Ты принцеждалка, тебе все не нравятся, так как ты нафантазировала себе мужчину своей мечты, и никак не можешь его встретить. Ведь он есть только в твоей голове, но не в реальности
спроси у димы иванова, может подрудитесь .